Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Rezepte für das Thema 'Couscous'

Das neueste Rezept

Couscous-Bratlinge mit Käse, Möhren und Lauch
Von Socke
schmecken warm und kalt
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Das Top Rezept

Couscous-Bratlinge mit Käse, Möhren und Lauch
Von Socke
schmecken warm und kalt
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Das vegetarische Rezept     

CousCous gefüllte Paprikaschoten
Von Netha
eigene Idee
Zeitaufwand : bis 80 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
 
Rezepte filtern nach…
Menüart
 
Schwierigkeitsgrad
 
Zeitaufwand
 
Anlass
 
Zubereitungsart
 
Herkunft
 
 
Rezepte filtern

Beliebte Themen:

Über Couscous:

Couscous kann man als Beilage zu zahlreichen Gerichten reichen. Couscous, der aus Grieß, Hirse oder Gerste besteht, lässt  sich vielfältig einsetzen: ob warm oder kalt, ob pikant oder  als Süßspeise zum Beispiel mit Mandeln, Rosinen oder Milch. Auf der Rezeptwiese finden sie eine große Auswahl an Couscous-Rezepten.

 
Stichworte der Rezepte
Wussten Sie, dass..
Flamme
 

Couscous wird sehr häufig mit Bulgur verwechselt. Kleine gelbe Körner – aber wo genau ist der Unterschied? Der erste Unterschied liegt in der Herkunft. Couscous kommt aus der nordafrikanischen Küche, Bulgur ist eher in ostarabischen Küchen zu Hause. Der zweite Unterschied liegt in der Hauptzutat: Couscous wird aus Gries von Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt, Bulgur hingegen besteht aus Hartweizengries. In der Verwendung hingegen sind sie beide vielfältig einsetzbar und schmecken besonders lecker als Salat, als Beilage oder auch in süßen Gerichten. Viele tolle Couscous-Rezepte finden Sie hier auf der Rezeptwiese.

 
Couscous

Keine Idee, welche Beilage Sie zu Ihrem Gericht reichen könnten? Couscous geht immer. Aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit kann man Coucous zu Fisch, Fleisch oder Gemüse reichen. Verfeinert mit  exotischen Gewürzen und einer schönen Soße  zaubern Sie schnell und einfach ein schönes Couscous-Gericht.