Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Fenchel- Orange -Salat

Das Fenchel- Orange -Salat Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Valentinstag, Muttertag, Erntedankfest, Halloween, Weihnachten, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Geburtstag. „von einer Freundin“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

2 Stück Fenchelknolle
2 Stück Orangen
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
50 gr Walnusskerne

Zubereitung

Orange filetieren,den Saft auffangen .

Den Fenchel halbieren und in dünnen scheiben scheiden.

Den fenchel in einer Schüssel geben die Orangenfilets dazu.

Aus dem Saft,Honig,Öl,Salz,Pfeffer eine Marinade machen

und über den Fenchel geben.

Umrühren das Fenchelgrün und die Nüsse noch daruber geben.

30 Minuten in den Kühlschrank.



Kommentare
31.01.2013 um 15:53 Uhr
Storia sagte :
Das ist sicher etwas für mich, denn ich mag Fenchel sehr. Gespeichert und ausgedruckt. LG Brigitte

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

Kommentar schreiben

 
3.5625 stars based on 16 reviews
16
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Festlich kochen

Von   Lena52

Die habe ich an den warmen Tagen gemacht!Die Suppe hat eine gewisse...


Von   Lena52

So mache ich Spätzle oder Knöpfle selbst. Gehen schnell und uns...


Von   Dr.Oetker

Vanille-Eis mit Zimtnote und karamellisierten Walnüssen


 


5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Salate (42 Rezepte)
Storia
 
Kochbuch Salate (214 Rezepte)
spaghetti
 
Kochbuch salate (217 Rezepte)
nata
 
Kochbuch Salat (264 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch meine Rezeptesammlung (29 Rezepte)
Floma