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Kebab- Topf

Das Kebab- Topf Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Erntedankfest, Halloween, Sommer, Zubereiten mit / für Kinder, Party. „eigen“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

500 gr. Kebab (gefroren); gibt es bei Netto oder Lidl
1 Dose Mischgemüse
1 Dose Gemüsemais (Abtropfgewicht 140 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
etwas Gemüsebrühe oder Bouillon Rusticale
etwas Speisestärke zum Binden
3-4 Kartoffeln (je nach Größe)
Petersilie gehackt zum Bestreuen

Zubereitung

1.                Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (kann am Vortagvorbereitet werden).

2.                Kartoffeln schälen und in etwas kleine Würfel schneiden (kann auch schon am Vortag vorbereitet werden).

3.                Mischgemüse und Gemüsemais in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.                                                                                                                       4.                Kebab in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und auch etwas mitbraten. Dann Brühe in Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Das Ganze so ca. 5- 10 Minuten etwas köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

5.               Dann noch das Mischgemüse und den Mais in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren. Wenn die Pfanne etwas zu dünn sein sollte, kann man sie mit etwas Speisestärke binden. Frühlingszwiebeln hinzugeben und umrühren und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. 

mit etwas frischer Petersilie bestreut servieren.

 

Viel Spass beim geniessen.



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