Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Bauernzupfbrot

Das Bauernzupfbrot Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party. „habe ich von meiner seite auf facebook“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

1 ganzes Bauernbrot
200 gr. Käse(Z.B. Gouda oder Cheddar) vomStück und dann Scheiben geschnitten
5 Knoblauchzehen (durchgepresst)
5 Eß. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Frühingszwiebel

Zubereitung

Das Bauernbrot einschneiden, dabei tief genug aber nicht ganz durchschneiden (längs und quer). Mit Käsescheiben füllen.

Knoblauch mit Öl mischen und das Brot damit einpinseln.

Dann mit den frischen Kräutern bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) 20- 25 Minuten überbacken.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.5 stars based on 12 reviews
12
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Zubereiten mit / für Kinder

Von   Lena52

Hatte eine Honigmelone und ein paar Pfirsiche die "weg wollten" und...


Von   Lena52

Dieses Kartoffelgratin habe ich im Internet gefunden. Da brauchts nur...


Von   Lena52

Das war eins unserer Sonntagsessen, Einfach und ohne großen Aufwand !


Von   raffaela1

Man könnte sagen das ist ein 3 Generationen-Eis ;-) warum? Ganz...


Von   raffaela1

Habe ich heute Morgen für meine Familie gemacht ❤️


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Brot (65 Rezepte)
Katl82
 
Kochbuch Snacks (183 Rezepte)
trolli