Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Bauernzupfbrot

Das Bauernzupfbrot Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party. „habe ich von meiner seite auf facebook“
Zeitaufwand: bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

1 ganzes Bauernbrot
200 gr. Käse(Z.B. Gouda oder Cheddar) vomStück und dann Scheiben geschnitten
5 Knoblauchzehen (durchgepresst)
5 Eß. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Frühingszwiebel

Zubereitung

Das Bauernbrot einschneiden, dabei tief genug aber nicht ganz durchschneiden (längs und quer). Mit Käsescheiben füllen.

Knoblauch mit Öl mischen und das Brot damit einpinseln.

Dann mit den frischen Kräutern bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) 20- 25 Minuten überbacken.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.5 stars based on 12 reviews
12
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Party

Von  irsima60

eine außergewöhnliche praline mit einem zarten basilikumaroma und...


Von  irsima60

aus meiner Versuchsküche


Von  koch-sepp

Diese Pizza ist belegt mit leckeren Sachen - immer auf einem Viertel...


Von  Schneekugel

weiße Schokoladen-Cupcakes mit weißer Ganache. Meine Familie und...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Brote .... (50 Rezepte)
gdkhan1
 
Kochbuch Brot (65 Rezepte)
Katl82
 
Kochbuch Snacks (165 Rezepte)
trolli