Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Bauernzupfbrot

Das Bauernzupfbrot Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party. „habe ich von meiner seite auf facebook“
Zeitaufwand: bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

1 ganzes Bauernbrot
200 gr. Käse(Z.B. Gouda oder Cheddar) vomStück und dann Scheiben geschnitten
5 Knoblauchzehen (durchgepresst)
5 Eß. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Frühingszwiebel

Zubereitung

Das Bauernbrot einschneiden, dabei tief genug aber nicht ganz durchschneiden (längs und quer). Mit Käsescheiben füllen.

Knoblauch mit Öl mischen und das Brot damit einpinseln.

Dann mit den frischen Kräutern bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) 20- 25 Minuten überbacken.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.5 stars based on 12 reviews
12
Ihre Bewertung
 

App_teaser_1

Weitere Rezepte für Party

Von  koch-sepp

Früher habe ich auch solche Rezepte gesucht und gesammelt, die...


Von  koch-sepp

Das EM-Fußball-Achtelfinale naht. Deutschland ist auch dabei. Trotz...


Von  Hiltrud

aus meiner Rezeptsammlung


Von  Anoubis

Fruchtig ... pikant ... lecker ;-)


Von  koch-sepp

Habe einfach mal Minutensteaks zu Rouladen verfeinert. Noch etwas...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Brote .... (51 Rezepte)
gdkhan1
 
Kochbuch Brot (65 Rezepte)
Katl82
 
Kochbuch Snacks (171 Rezepte)
trolli