Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Rezeptwiese
am 23.12.2016
"Einfach mal ausprobiert und sehr sehr gut gelungen. Billig und leckeres Essen"

Mit Käse paniertes Schweineschnitzel

Das Mit Käse paniertes Schweineschnitzel Rezept dauert bis 20 Min. und t. „Einfach mal ausprobiert und sehr sehr gut gelungen. Billig und leckeres Essen“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für Mit Käse paniertes Schweineschnitzel
2 Stück Schweineschnitzel aus der Frischetheke von Aldi
1 etwas Paniermehl fertig gewürzt
3 Sorten geriebener Käse aus der Tüte
2 Stück Ei (leicht geschlagen)
1 etwas Mehl
1 Prise Pfeffer und Salz aus der Mühle
1 etwas Rapsöl

Zubereitung

Die Schnitzel abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

 

Das Paniermehl mit dem Reibekäse vermischen. Habe von jeder Sorte Käse und vom Paniermehl je ein viertel genommen.

 

Die Schnitzel in Mehl und Ei wälzen und dann in der Paniermehlmischung.

Dann nochmal in Ei und in Paniermehl pur. Ist also zweimal paniert.

 

Dann in viel heissem Rapsöl knusprig auf beiden Seiten braten. Dazu Pommes aus dem Backofen essen und Bier dazu trinken.



Kommentare
26.12.2016 um 16:01 Uhr
Pegito sagte :
Lecker, Deine Schnitzel. LG Gitta
23.12.2016 um 18:02 Uhr
Kitty26 sagte :
tolle Idee! Dankeschön! LG Petra
23.12.2016 um 16:14 Uhr
buggi-52 sagte :
Prima. Ich liebe Schnitzel aller Art, und lecker paniert besonders. Dieter wünscht Frohe Weihnachten.
Kommentar schreiben

 
4.04761904761905 stars based on 21 reviews
21
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Hauptgericht (158 Rezepte)
Pepper19
 
Kochbuch Schnitzel (59 Rezepte)
marliese
 
Kochbuch Schnitzel (30 Rezepte)
buppesie
 
Kochbuch Pfanne (78 Rezepte)
AnkeG