Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Fischkopfsuppe

Das Fischkopfsuppe Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Party, Picknick, Brunch, Geburtstag. „Die hat gestern eine Freundin für mich zubereitet.“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Suppe
2 grosse Fischköpfe
2 liter Wasser
1 Zweig Sellerie
3 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pfund Kürbis
1 Pfund Kartoffeln
1 kleiner Bund Koriander
1 Tasse Fadennudeln
1 Tüte Maggi Nudelsuppe

Zubereitung

DIe Fischkoepfe in etwa einem Liter WAsser mit der Haelfte Sellerie und Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Wenn sie gar sind, das Fleisch von den Knochen loesen, erneut mit den uebrigen Zutaten aufkochen, bis der Kürbis vollkommen verkocht ist.

Mit etwas Salz und Limone abschmecken.

Mit weissem reis servieren.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
2.8 stars based on 10 reviews
10
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Sommer

Von   Lena52

Hatte eine Honigmelone und ein paar Pfirsiche die "weg wollten" und...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Lena52

Dieses Kartoffelgratin habe ich im Internet gefunden. Da brauchts nur...


Von   Lena52

So mache ich Spätzle oder Knöpfle selbst. Gehen schnell und uns...


Von   Kitty26

hab mal meine neue kleine Form ausprobiert