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Fischkopfsuppe

Das Fischkopfsuppe Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Party, Picknick, Brunch, Geburtstag. „Die hat gestern eine Freundin für mich zubereitet.“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Suppe
2 grosse Fischköpfe
2 liter Wasser
1 Zweig Sellerie
3 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pfund Kürbis
1 Pfund Kartoffeln
1 kleiner Bund Koriander
1 Tasse Fadennudeln
1 Tüte Maggi Nudelsuppe

Zubereitung

DIe Fischkoepfe in etwa einem Liter WAsser mit der Haelfte Sellerie und Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Wenn sie gar sind, das Fleisch von den Knochen loesen, erneut mit den uebrigen Zutaten aufkochen, bis der Kürbis vollkommen verkocht ist.

Mit etwas Salz und Limone abschmecken.

Mit weissem reis servieren.



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