Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Fischkopfsuppe

Das Fischkopfsuppe Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Party, Picknick, Brunch, Geburtstag. „Die hat gestern eine Freundin für mich zubereitet.“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Suppe
2 grosse Fischköpfe
2 liter Wasser
1 Zweig Sellerie
3 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pfund Kürbis
1 Pfund Kartoffeln
1 kleiner Bund Koriander
1 Tasse Fadennudeln
1 Tüte Maggi Nudelsuppe

Zubereitung

DIe Fischkoepfe in etwa einem Liter WAsser mit der Haelfte Sellerie und Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Wenn sie gar sind, das Fleisch von den Knochen loesen, erneut mit den uebrigen Zutaten aufkochen, bis der Kürbis vollkommen verkocht ist.

Mit etwas Salz und Limone abschmecken.

Mit weissem reis servieren.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
2.8 stars based on 10 reviews
10
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Picknick

Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   anthe66

Aus "Das große Buch der Backtrends" von Dr. Oetker. Habe ich von...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   raffaela1

Die Weckle habe ich heute Morgen für meine Familie zum Frühstück...


Von   raffaela1

Die Brote habe ich heute Morgen für meine Familie gemacht❤️