Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Fischkopfsuppe

Das Fischkopfsuppe Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Party, Picknick, Brunch, Geburtstag. „Die hat gestern eine Freundin für mich zubereitet.“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Suppe
2 grosse Fischköpfe
2 liter Wasser
1 Zweig Sellerie
3 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pfund Kürbis
1 Pfund Kartoffeln
1 kleiner Bund Koriander
1 Tasse Fadennudeln
1 Tüte Maggi Nudelsuppe

Zubereitung

DIe Fischkoepfe in etwa einem Liter WAsser mit der Haelfte Sellerie und Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Wenn sie gar sind, das Fleisch von den Knochen loesen, erneut mit den uebrigen Zutaten aufkochen, bis der Kürbis vollkommen verkocht ist.

Mit etwas Salz und Limone abschmecken.

Mit weissem reis servieren.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
3.0 stars based on 9 reviews
9
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Das war unser Pfingstessen!


Von   alice04

Habe ich bei YouTube gefunden