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Von
Tortenschlumpf
am 25.12.2016
"Lecker sag ich euch!"

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Gemüseauflauf mit Basilikum

Das Gemüseauflauf mit Basilikum Rezept dauert bis 60 Min. und t. „Lecker sag ich euch!“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

1 Packung PFANNI Kartoffel Knödel halb und halb
Salz
10 Cocktailtomaten
350 g Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
150 ml Schlagsahne
200 ml Gemüse Bouillon (z.B. Knorr)
2 gestrichene EL MONDAMIN Saucenbinder "hell"
2 Zweige Basilikum
weißer Pfeffer
Muskatnuss
75 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

Zuerst die Knödel/Klöße nach Packungsanleitung zubereiten.

 

Dann die Cocktailtomaten halbieren, Zucchini in halbe cm dicke Scheiben schneiden und die Paprika in Streifen schneiden.

 

Anschließend die Knödel halbieren. Eine Auflaufform fetten und diese mit dem Gemüse einschichten. In einer Schüssel die Sahne mit der Gemüsebrühe und Saucenbinder verrühren. Das Basilikum klein hacken und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce nun über das Gemüse gießen und zum Schluss mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

 

Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 225 Grad auf der mittleren Schiene für ca. 35 Minuten goldbraun backen.

 

Zubereitungszeit: 60 Minuten

 



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