Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Frischkäse-Parma-Pops

Das Frischkäse-Parma-Pops Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und r, für: Silvester, Party, Brunch, Geburtstag. „Fingerfood zur Silvesterparty“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : etwas Übung erforderlich

Zutaten für 0 Portionen

für 25 Stück:
100 g Parmaschinken
20 g Rucola
20 g Pinienkerne
400 g Frischkäse
einige geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
ca. 30 g Nussblättchen
ca. 3 EL gemischte, gehackte Kräuter,
z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum
25 Salzstangen oder dünne Grissini

Zubereitung

Zuerst den Schinken würfeln. Dann den Rucola waschen und putzen und in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne hacken. Nun den Frischkäse mit dem Schinken, den Rucola, den Pinienkernen und Basilikum mit einer Gabel vermengen. Dieses salzen und pfeffern.

 

Aus der Frischkäsemischung 25 kleine Bällchen formen und teils teils in den Nussblättchen oder in den Kräutern wenden. Vorsichtig mit Salzstangen oder dünnen Grissini bestecken und sofort servieren. Man kann die Salzstangen und Grissinis auch erst kurz vor dem Servieren einstecken, da diese sonst weich werden.

 

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Pro Stück: 75 kcal; E 4 g, F 6 g, KH 2 g

 

Lasst sie euch gut munden!

 

Guten Rutsch ins neue Jahr 2017

wünscht euch allen Tortenschlumpf Ulli.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
2.83333333333333 stars based on 6 reviews
6
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Geburtstag

Von   kuchentiffy1

Dieser Snirtjebraten ist regional abgewandelt und schon wieder etwas...


Von   raffaela1

Habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Dr.Oetker

Rührteig-Torte für Teddybären-Liebhaber


Von   Lena52

Dieses Rezept reizte mich zum ausprobieren.Ein etwas außergewöhnlich...


Von   raffaela1

Das war unser Nachtisch von heute Abend ;-) ( die Gefrierzeit vom Eis...