Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Wurstschüssel

Das Wurstschüssel Rezept dauert bis 60 Min. und t.
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

375 g Fleischwurst
2 EL Öl
4 Zwiebeln
1 große Dose Brechbohnen
3 Tomaten
1 Fleischbrühwürfel
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersile
Dill

für Beilage:
Pellkartoffeln

Zubereitung

Enthäutete Fleischwurst in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Fleischwurst darin anbraten. Die Bohnen mit mit Gemüsewasser, die Tomatenwürfel und den zewrbröselten Fleischbrühwürfel zugeben und alles aufkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen.

 

Zubereitungszeit: 45 Minuten

 



Kommentare
30.12.2016 um 22:36 Uhr
raffaela1 sagte :
Und was hat das mit einer Schüssel zu tun? Gruß Rita
Kommentar schreiben