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Italienische Gemüsesuppe

Das Italienische Gemüsesuppe Rezept aus Italien, dauert bis 60 Min. und t.
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

200 g magerer Speck
2 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Wirsingkohl
1 Paket tiefgekühltes Suppengemüse
500 g Tomaten
Basilikum
Salz
Paprika
125 g Schlagsahne
125 g Parmesankäse
Petersilie

für Beilage:
Weißbrot

Zubereitung

Speck- und Zwiebelwürfel ausbraten und das Öl zugeben. Wirsingkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit dem tiefgekühlten Suppengemüse zum Speck geben, gut durchbruzeln lasswen. Tomatenviertel vorsichtig untermischen. Mit Thymian und Basilikum würzen und zwei Liter heißes Wasser zugießen. Alles 25 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz und Paprika würzen. Schlagsahne mit Reibkäse und Petersilie vermischen und in Klößchen auf  die Suppe geben.

 

Zubereitung: 50 Minuten

 



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