Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Kichererbsenreis mit Huhn

Das Kichererbsenreis mit Huhn Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Grillen, Picknick, Brunch. „Ich hatte noch einen Rest Kicererbsen uebrig.“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Hühnchenbrust
1 rote Zwiebel
1 Stück Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Prise Krukuma
1 Prise Salz
3 EL Kichererbsen
1 kleiner Bund Koriander
2 EL Butter oder Margarine

Zubereitung

Das Huhnchenfleisch unter fliessendem Wasser waschen, in STreifen schneiden.

Die Butter zum Schmelzen bringen und das Hühnchenfleisch darin goldbraun anbraten.

Die Zwiebel und die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben.

Den Knoblauch pressen und mit dem Kurkuma unterruehren.

Den REis dazugeben, glasig braten und mit etwa 4 Tassen Wasser, SAlz undBrühe ablöschen.

Die Kicherbsen dazu geben und auf kleienr Flamme abgedeckt etwa 15 min. garen. 

Kurz vor dem Servieren den Korainder waschen und trocken schuetteln,von den Blaettchen zupfen und unterheben.



Kommentare
03.01.2017 um 09:26 Uhr
annabella99 sagte :
Mal was anderes. Tolles Rezept. LG Anna
02.01.2017 um 22:01 Uhr
endchen sagte :
Das hört sich lecker an;-)
Kommentar schreiben

 
4.55555555555556 stars based on 9 reviews
9
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Party

Von   Rezeptwiese

habe dieses rezept gefunden und es ist so einfach zu machen...für...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


Von   koch-sepp

+++ kasseler nur einfach in etwas brühe mit wurzelwerk (suppengrün)...


Von   Pantoeffelchen

Leckerer Minikuchen für 2