Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Kichererbsenreis mit Huhn

Das Kichererbsenreis mit Huhn Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Grillen, Picknick, Brunch. „Ich hatte noch einen Rest Kicererbsen uebrig.“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Hühnchenbrust
1 rote Zwiebel
1 Stück Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Prise Krukuma
1 Prise Salz
3 EL Kichererbsen
1 kleiner Bund Koriander
2 EL Butter oder Margarine

Zubereitung

Das Huhnchenfleisch unter fliessendem Wasser waschen, in STreifen schneiden.

Die Butter zum Schmelzen bringen und das Hühnchenfleisch darin goldbraun anbraten.

Die Zwiebel und die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben.

Den Knoblauch pressen und mit dem Kurkuma unterruehren.

Den REis dazugeben, glasig braten und mit etwa 4 Tassen Wasser, SAlz undBrühe ablöschen.

Die Kicherbsen dazu geben und auf kleienr Flamme abgedeckt etwa 15 min. garen. 

Kurz vor dem Servieren den Korainder waschen und trocken schuetteln,von den Blaettchen zupfen und unterheben.



Kommentare
03.01.2017 um 09:26 Uhr
annabella99 sagte :
Mal was anderes. Tolles Rezept. LG Anna
02.01.2017 um 22:01 Uhr
endchen sagte :
Das hört sich lecker an;-)
Kommentar schreiben

 
4.6 stars based on 10 reviews
10
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Lena52

Die habe ich an den warmen Tagen gemacht!Die Suppe hat eine gewisse...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Kuechen-Chefin

Unser heutiges Abendessen


Von   Lena52

Da habe ich wieder mal so einige Reste aus der TK und Küche...


Von   Tolotika

Resteverwertung