Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Maskenreis

Das Maskenreis Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Stück Fleischwurst oder ein Stück Schinken
1 geräucherte Mettwurst
3 Scheiben Speck
2 EL Oel
1 TL Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 kleienr Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tassen Hühnerbrühe
1 kleine Dose Mais

Zubereitung

Das Oel in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Mettwurst und den kleingeschnittenen Speck darin knusprig braten, die Fleischwurst oder den Schinken zugeben.

Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und der Tomatensose dazu geben.

Den Mais abgiessen und einruehren.

Den rREis unterheben und glasig braten. Den Koriander waschen und trocken schuetteln udn die Blaettchen abzupfen und dazu geben.

Nach und nach die Huehnerbruehe angiessen und zugedeckt etwa 20 min. bei kleiner Flamme garen.

 



Kommentare
16.04.2017 um 11:07 Uhr
Jean-Darc sagte :
Ist ein gutes Rezept. Hast nur sehr sehr gute Rezepte. Jean wünscht schöne Ostern.
04.04.2017 um 11:53 Uhr
dieoma sagte :
lecker ...du kochst wohl sehr gerne mit reis...ist auch mein geschmack...glg astrid
Kommentar schreiben

 
4.375 stars based on 8 reviews
8
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Zubereiten mit / für Kinder

Von   raffaela1

Das Brot habe ich heute für meine Familie gemacht❤️


Von   raffaela1

Die Knödel habe ich heute als Beilage für unser Essen gemacht!


Von   raffaela1

Das Eis habe ich heute für meine Familie gemacht, so wie es uns...


Von   raffaela1

Habe ich heute zum Frühstück gemacht ;-)


Von   raffaela1

Das war unser Mittagessen von heute ;-)


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Reisgerichte (7 Rezepte)
handev