Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Maskenreis

Das Maskenreis Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Stück Fleischwurst oder ein Stück Schinken
1 geräucherte Mettwurst
3 Scheiben Speck
2 EL Oel
1 TL Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 kleienr Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tassen Hühnerbrühe
1 kleine Dose Mais

Zubereitung

Das Oel in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Mettwurst und den kleingeschnittenen Speck darin knusprig braten, die Fleischwurst oder den Schinken zugeben.

Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und der Tomatensose dazu geben.

Den Mais abgiessen und einruehren.

Den rREis unterheben und glasig braten. Den Koriander waschen und trocken schuetteln udn die Blaettchen abzupfen und dazu geben.

Nach und nach die Huehnerbruehe angiessen und zugedeckt etwa 20 min. bei kleiner Flamme garen.

 



Kommentare
16.04.2017 um 11:07 Uhr
Jean-Darc sagte :
Ist ein gutes Rezept. Hast nur sehr sehr gute Rezepte. Jean wünscht schöne Ostern.
04.04.2017 um 11:53 Uhr
dieoma sagte :
lecker ...du kochst wohl sehr gerne mit reis...ist auch mein geschmack...glg astrid
Kommentar schreiben

 
4.28571428571429 stars based on 7 reviews
7
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von   Kitty26

habe ich für mich gemacht um etwas leckeres darin zu servieren! Als...


Von   kuchentiffy1

War neben der Limocello-Creme der Renner auf meinem Buffet


Von   raffaela1

Das Brot habe ich heute für meine Familie gemacht❤️


Von   Lena52

Dieses Rezept reizte mich zum ausprobieren.Ein etwas außergewöhnlich...