Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Maskenreis

Das Maskenreis Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Stück Fleischwurst oder ein Stück Schinken
1 geräucherte Mettwurst
3 Scheiben Speck
2 EL Oel
1 TL Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 kleienr Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tassen Hühnerbrühe
1 kleine Dose Mais

Zubereitung

Das Oel in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Mettwurst und den kleingeschnittenen Speck darin knusprig braten, die Fleischwurst oder den Schinken zugeben.

Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und der Tomatensose dazu geben.

Den Mais abgiessen und einruehren.

Den rREis unterheben und glasig braten. Den Koriander waschen und trocken schuetteln udn die Blaettchen abzupfen und dazu geben.

Nach und nach die Huehnerbruehe angiessen und zugedeckt etwa 20 min. bei kleiner Flamme garen.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.16666666666667 stars based on 6 reviews
6
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Silvester

Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


Von   koch-sepp

+++ kasseler nur einfach in etwas brühe mit wurzelwerk (suppengrün)...


Von   Pegito

Inspiriert von Christian Lohse in der Küchenschlacht. Für uns etwas...


Von   Zuckerpuppe

Das Brot backen bereitet mir sooo viel Freude . Immer wieder neue...


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Reisgerichte (7 Rezepte)
handev