Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Maskenreis

Das Maskenreis Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Stück Fleischwurst oder ein Stück Schinken
1 geräucherte Mettwurst
3 Scheiben Speck
2 EL Oel
1 TL Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 kleienr Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tassen Hühnerbrühe
1 kleine Dose Mais

Zubereitung

Das Oel in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Mettwurst und den kleingeschnittenen Speck darin knusprig braten, die Fleischwurst oder den Schinken zugeben.

Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und der Tomatensose dazu geben.

Den Mais abgiessen und einruehren.

Den rREis unterheben und glasig braten. Den Koriander waschen und trocken schuetteln udn die Blaettchen abzupfen und dazu geben.

Nach und nach die Huehnerbruehe angiessen und zugedeckt etwa 20 min. bei kleiner Flamme garen.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.16666666666667 stars based on 6 reviews
6
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Sommer

Von   raffaela1

Habe ich heute bei dem schönen Wetter zum Nachtisch für mein...


Von   Dr.Oetker

lockerer Zitronenkuchen mit Quark-Sahne-Füllung


Von   Butterfliege

Ein Müsli mit dem "gewissen Extra". Supereinfach!


Von   Karli

Dieses Rezept ist aus einer nächtlichen Laune entstanden. Vor knapp...


Von   raffaela1

Die Törtchen habe ich für meine Familie ( Oma, Opa, Geschwister,...