Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Maskenreis

Das Maskenreis Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Silvester, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für den Reis
2 Tassen Reis
1 Stück Fleischwurst oder ein Stück Schinken
1 geräucherte Mettwurst
3 Scheiben Speck
2 EL Oel
1 TL Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 kleienr Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tassen Hühnerbrühe
1 kleine Dose Mais

Zubereitung

Das Oel in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Mettwurst und den kleingeschnittenen Speck darin knusprig braten, die Fleischwurst oder den Schinken zugeben.

Die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und der Tomatensose dazu geben.

Den Mais abgiessen und einruehren.

Den rREis unterheben und glasig braten. Den Koriander waschen und trocken schuetteln udn die Blaettchen abzupfen und dazu geben.

Nach und nach die Huehnerbruehe angiessen und zugedeckt etwa 20 min. bei kleiner Flamme garen.

 



Kommentare
04.04.2017 um 11:53 Uhr
dieoma sagte :
lecker ...du kochst wohl sehr gerne mit reis...ist auch mein geschmack...glg astrid
Kommentar schreiben

 
4.28571428571429 stars based on 7 reviews
7
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Festlich kochen

Von   Lena52

Die habe ich an den warmen Tagen gemacht!Die Suppe hat eine gewisse...


Von   Lena52

So mache ich Spätzle oder Knöpfle selbst. Gehen schnell und uns...


Von   Dr.Oetker

Vanille-Eis mit Zimtnote und karamellisierten Walnüssen


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Reisgerichte (7 Rezepte)
handev