Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
traude
am 27.02.2017
"Das Rezept ist von meiner Mutter und wird schon immer so zubereitet."

SCHWEINSGULASCH mit Reis

Das SCHWEINSGULASCH mit Reis Rezept aus Österreich, dauert bis 40 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Silvester, Party. „Das Rezept ist von meiner Mutter und wird schon immer so zubereitet.“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'SCHWEINSGULASCH mit Reis'

Bild 1 von 4


Zutaten für 4 Portionen

für das Gulasch
800 gr Schweineschulter mit Schwarte, in Würfel geschnitten
2 mittlere Zwiebeln (würfeln)
Öl zum Anbraten der Zwiebeln
1 große Zehe Knoblauch in feine Blättchen geschnitten
3 El gehäuft Rosenpaprika
1/2 TL Kümmel (Körner)
3 EL Hot Ketchup
1 Stück Rinds-Suppenwürfel, zerbröselt
1/2 TL Sambal Oelek
3 EL Mehl (griffiges und etwas Vollmehl)
wenig Essig nach Geschmack

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in einem Schnellkochtopf in Öl hell rösten, dann den Knoblauch nur kurz mitrösten. Zum Schluss die Schweinefleischwürfel darin anbraten, bis sie grau sind. Nun den Rosenpaprika darauf geben und  kurz mitrösten. Jetzt kommen Kümmel, Suppenwürfel, Ketchup und Sambal Oelek dazu. Den Topf schließen und das Ganze, sobald das Ventil heraußen ist, für 8-10 Minuten kochen, . Den Topf kalt abschrecken und das Gulasch mit ca. 3 El Mehl, das mit Wasser gut verrührt wurde, eindicken. Nach Wunsch noch Salz dazu geben und mit einem kleinen Schuss Essig verfeinern.  



Kommentare
27.02.2017 um 16:56 Uhr
Kitty26 sagte :
gefällt mir superklasse! LG Petra
27.02.2017 um 13:30 Uhr
raffaela1 sagte :
Sehr schönes Rezept ❤️❤️❤️❤️❤️GLG Rita ❤️❤️❤️❤️❤️
Kommentar schreiben

 
4.75 stars based on 12 reviews
12
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Fasching / Karneval

Von   Zapfsaeule

Suppe, wie sie nicht schneller geht, Tütchensuppen sind zwar nicht in...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Mal wieder eine Nachspeise gemacht.Ging schnell und einfach.


Von   Lena52

Wollte mal etwas anderes machen, als einfach nur Bratwurst.Den...


Von   Lena52

Ich mag solch würzigen Eintöpfe.