Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Fleischpfanne mit Käsehaube

Das Fleischpfanne mit Käsehaube Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Valentinstag, Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Silvester, Taufe / Geburt, Sommer, Festlich kochen, Party, Brunch. „Gab es bei einer Freundin“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

500 g Paprikaschote, rot
150 g Champignons
1 kg Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt)
3 EL Tomatenmark
3 EL Weinbrand
3 EL Schmand
Salz und Pfeffer
150 g geriebenen Käse z. B. Gouda
etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin nun das Gyrosfleisch portionsweise kräftig anbraten.

 

Nun die Paprika und die Champignons wieder zugeben. Tomatenmark, Weinbrand und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.  Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. goldgelb überbacken. Evt. noch mit Kräutern bestreuen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
3.4 stars based on 5 reviews
5
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Kitty26

unser Mittagessen mit Tochter & Freund


Von   Tolotika

ein altes Rezept aus Thüringen


Von   moni26

Da es jetzt überall Kakis zu kaufen gibt, wollte ich sie mal als...


Von   Lena52

Nun beginnt wieder die Zeit der deftigen Eintöpfe.


Von   Lena52

Eine schnelle und wie wir finden leckere Schupfnudel - Pfanne.


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Schweinefleisch (2 Rezepte)
Bingolotta
 
Kochbuch kochrezept (16 Rezepte)
sammi
 
Kochbuch auflauf mit fleisch (1 Rezept)
Stubbi76
 
Kochbuch Fleisch (95 Rezepte)
luckys-home