Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
imhbach
am 24.08.2017
"meine aktuelle Version der Sour-Cream die in meiner Familie sehr beliebt ist."
Stichworte :
Schmand, Quark, Gemüse, Kräuter

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Dip – Low fat Sour-Cream-Dip Manfred's style

Das Dip – Low fat Sour-Cream-Dip Manfred's style Rezept aus Amerika, dauert bis 20 Min. und t, für: Grillen, Brunch. „meine aktuelle Version der Sour-Cream die in meiner Familie sehr beliebt ist.“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Sour cream
100 Gramm Schmand
200 Gramm Magerquark
1 Stück kleine Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Weißweinessig
frisch gepresster Zitronensaft
1/2 EL Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

 

Knoblauchzehe schälen und mit dem Messerrücken fein pürieren.

 

Schnittlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

 

Verarbeitung der Zutaten:

 

Alle Zutaten mit Ausnahme von Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

 

Mit Salz, Pfeffer und frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.

 

Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

 



Kommentare
24.08.2017 um 06:53 Uhr
Tolotika sagte :
Und dann noch eine heiße Ofenkartoffel dazu... ;-) VG Thomas
Kommentar schreiben

 
4.85714285714286 stars based on 7 reviews
7
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Zuckerpuppe

Ich habe dieses Rezept vor kurzem im TV gesehen .das musste ich...


Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


Von   Pegito

Das ist ein Wurstsalat nach meiner Art, so, wie er uns schmeckt.


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept