Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
imhbach
am 24.08.2017
"meine aktuelle Version der Sour-Cream die in meiner Familie sehr beliebt ist."
Stichworte :
Schmand, Quark, Gemüse, Kräuter

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Dip – Low fat Sour-Cream-Dip Manfred's style

Das Dip – Low fat Sour-Cream-Dip Manfred's style Rezept aus Amerika, dauert bis 20 Min. und t, für: Grillen, Brunch. „meine aktuelle Version der Sour-Cream die in meiner Familie sehr beliebt ist.“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Sour cream
100 Gramm Schmand
200 Gramm Magerquark
1 Stück kleine Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Weißweinessig
frisch gepresster Zitronensaft
1/2 EL Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

 

Knoblauchzehe schälen und mit dem Messerrücken fein pürieren.

 

Schnittlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

 

Verarbeitung der Zutaten:

 

Alle Zutaten mit Ausnahme von Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

 

Mit Salz, Pfeffer und frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.

 

Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

 



Kommentare
24.08.2017 um 06:53 Uhr
Tolotika sagte :
Und dann noch eine heiße Ofenkartoffel dazu... ;-) VG Thomas
Kommentar schreiben

 
4.85714285714286 stars based on 7 reviews
7
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


Von   Lena52

Mal wieder eine Nachspeise gemacht.Ging schnell und einfach.


Von   Lena52

Hatte Appetit auf Lachs mit Sahnesauce. Nach Art von Maggi aber ohne...


Von   Lena52

Wollte mal etwas anderes machen, als einfach nur Bratwurst.Den...


Von   palomino3351

habe ich ein einer älteren beim Pflanzentauschtag entdeckt, mit...


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept