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Brokkoli/Spagetti-Kuchen auf meine Art ;-)

Das Brokkoli/Spagetti-Kuchen auf meine Art ;-) Rezept dauert bis 60 Min. und t, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Geburtstag. „Der Kuchen war unser heutiges Abendessen ;-) “
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Brokkoli/Spagetti-Kuchen auf meine Art ;-)'

Bild 1 von 39


Zutaten für 1 Portion

für den Kuchenboden:
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Knoblauchpulver ( eigene Herstellung )
1 Teelöffel weißes Zwiebelpulver (eigene Herstellung )
1 Teelöffel Kräutersalz ( eigene Herstellung )
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Esslöffel Italienische Streukräuter ( eigene Herstellung )
40 Gramm Vollkornbrösel
+++++++++++++++
etwas Öl zum einfetten der Springform
etwas Vollkornbrösel zum ausstreuen der Springform

für den Belag:
250 Gramm Dinkelspagetti
1 frischer Brokkoli
1 gehäufter Eßlöffel Gemüsebrühepulver ( eigene Herstellung )
+++++++++++++++
3 Eier ( Größe M )
30 Gramm weiche Butter
30 Gramm geriebener Parmesan
200 Gramm gestückelte Tomaten ( aus dem Glas )
+++++++++++++++
200 Gramm Reibekäse ( leicht&pikant zum überbacken )
+++++++++++++++
kochendes Wasser ( zum kochen der Spaghetti & dem Brokkoli )

Zubereitung

1.) Als erstes gibst du das Hackfleisch, die Vollkornbrösel & die Gewürze in eine Schüssel und verknetest alles gut mit den Händen. 

 

2.) Dann den Hackfleischteig in eine zuvor eingefettete & mit den Vollkornbrösel ausgestreuten Springform ( 26 cm Durchmesser ) geben und diesen darin gleichmäßig verteilen. 

 

3.) DAS GANZE DANN BEI 180 GRAD, OBER-/ UNTERHITZE 20 MINUTEN LANG BACKEN. 

 

4.) In der Zwischenzeit die Röschen von dem Brokkoli abschneiden, säubern und danach klein schneiden. 

 

5.) Dann den vorbereiteten Brokkoli, die Spaghetti mit dem Gemüsebrühepulver in genügend kochendem Wasser nicht ganz gar kochen, absieben & danach kurz zur Seite legen. 

 

6.) Danach die Butter, die Eier und den Parmesan 2-3 Minuten schaumig rühren, die gestückelten Tomaten aus dem Glas dazugeben und das ganze nochmal verrühren. 

 

7.) Da danach die vorbereiteten Spaghetti & den Brokkoli dazugeben und alles nochmal vermengen. 

 

8.) Jetzt nimmst du den fertigen Kuchenboden aus dem Ofen, verteilst den vorbereiteten Belag gleichmäßig auf dem Kuchenboden und bestreust das ganze gleichmäßig mit dem Reibekäse. 

 

9.) DANACH DAS GANZE WIEDER IN DEN OFEN UND WEITERE 25 MINUTEN LANG BACKEN!!!

 

10.) Danach musst du den Kuchen nur noch aus dem Ofen nehmen, den Springformrand lösen, auf eine Kuchenplatte legen und das ganze heiß mit etwas Kräuter Creme Fraiche auf Tellern anrichten!!!

FERTIG 

 

 



Kommentare
07.10.2017 um 16:41 Uhr
Lena52 sagte :
Schluchz, heul und was ist mit meinem Stück?? Sieht super lecker aus!! GLG Lena
17.09.2017 um 08:10 Uhr
Elisabeth1949 sagte :
:heartpulse: Da bekomme ich bereits um diese ⏰zeit Appetit darauf :yum: LG Elisabeth :heart_eyes:
14.09.2017 um 00:36 Uhr
cinderella43 sagte :
Sieht sehr lecker aus. Ist auch eine tolle Idee mit dem Hackboden. Ist mal was anderes. GLG Chrisi
13.09.2017 um 20:58 Uhr
Kitty26 sagte :
das ist eine ganz tolle Idee von Dir! Mal was ganz anderes! Gefällt mir superklasse! LG Petra
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