Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Rosenkohlpfanne mit Gnocchi

Das Rosenkohlpfanne mit Gnocchi Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Erntedankfest, Geburtstag, Fußball. „Habe ich bei einer Freundin gegessen.“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Rosenkohlpfanne mit Gnocchi'

Bild 1 von 2


Zutaten für 3 Portionen

für Pfannengericht
500 g Rosenkohl, frisch
400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
3 EL Wallnüsse,gehackt
100 g Bergkäse gerieben
4 EL Olivenöl
nach Geschmack Salz, Pfeffer, und Muskat

Zubereitung

Der geputzte Rosenkohl wird 10 Minuten bei mittlerer Hitze in Salzwasser gegart. Sind die Röschen sehr groß, eimal durchschneiden. Inzwischen werden die grob gehackten Wallnusskerne in einer Pfanne ohne Fett geröstet. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

 

Öl in der Pfanne erhitzen, Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, bis sie Farbe angenommen haben. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen, anschließend zu den Gnocchis geben und 5 Minuten mitbraten. 

 

Die Hälfte des geriebenen Käses und  die Hälfte der Wallnusskerne  in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die restlichen Nüsse und den restlichen Käse auf das Gericht streuen und servieren.

 

Guten Appetit!

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.33333333333333 stars based on 15 reviews
15
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Fußball

Von   Pegito

Das ist ein Wurstsalat nach meiner Art, so, wie er uns schmeckt.


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept