Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Fasola
am 14.11.2017
"Für die kalte Jahreszeit genau das Richtige."

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Weißkohltopf

Das Weißkohltopf Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t. „Für die kalte Jahreszeit genau das Richtige.“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

1 Kg. Weiißkohl
700 gr. gemischtes Hackfleisch
3 große Kartoffeln
2 Tüten Knorr Tomaten Bolognese mit 600 ml Wasser
2 Pck. Knorr Bouillon Pur Rind mit 1 Liter Wasser
1 Handvoll Kümmel nach Geschmack

Zubereitung

Weißkohl klein schneiden und die Kartoffeln würfeln.Hackfleisch krümelig braten. In die 600 ml Wasser Knorr Tomaten Bolognese einrühren und in die 1 Liter Wasser die Bouillon. Dann den Kohl und die Kartoffeln zu dem Hackfleisch geben und die Flüssigkeit zugießen. Den Schnellkochtopf schließen, ca. 7 Minuten kochen lassen, den Topf von der Heizplatte ziehen und abdampfen lassen. Danach abschmecken und anrichten oder einfrieren, da er danach noch besser schmeckt. 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben