Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
highheel
am 03.01.2018
"nach einem Rezept aus "Mix ohne Fix!", ein praktisches Rezept auch für Parties"

Paprika-Sahne-Putenchnitzel

Das Paprika-Sahne-Putenchnitzel Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Sommer. „nach einem Rezept aus "Mix ohne Fix!", ein praktisches Rezept auch für Parties“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für Das Gericht
2 Putenchnitzel
1 klein rote Zwiebel
25 g Paprikamark scharf
250 g Sahne laktosefrei
1 gestr. TL Paprikapulvver geräuchert, mild
1 gestr. TL Paprika rosenscharf
1 gestr. TL Paprika edelsüß
1/2 TL Ysop
1/4 TL Bertram
1/2 TL Galgant
1 TL Kräutersalz
1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung

Backofen auf 200 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Die Schnitzel kalt abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen.

 

Zwiebel im Mixtopf 7 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Sahne, Paprikapaste und Gewürze zugeben und alles 15 Sek. auf Stufe 4 vermengen.

 

Die Sauce über das Fleisch geben. Darauf achten, dass das Fleich bedeckt ist.

 

Die Schnitzel 30 Minuten im Backofen garen.

 

Bei mir gab es Kürbisgnocchi dazu :-)



Kommentare
04.01.2018 um 14:06 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Und so mag ich es gerne . Lg. Uschi
Kommentar schreiben

 
4.63636363636364 stars based on 11 reviews
11
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Sommer

Von   Rezeptwiese

habe dieses rezept gefunden und es ist so einfach zu machen...für...


Von   Pegito

Das ist ein Wurstsalat nach meiner Art, so, wie er uns schmeckt.


Von   Rezeptwiese

Wir hatten mal wieder Appetit auf Steak vom Weidezüchter im...


Von   Rezeptwiese

Dazu passt frischer Salat.


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch,& Hackgerichte (301 Rezepte)
schade5900
 
Kochbuch Pfannengerichte (197 Rezepte)
schade5900