Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Kuechen-Chefin
am 12.01.2018
"Die heutige Beilage meines Mannes zum Abendessen (Grünkohlsuppe)."

Karamellisierte Kartoffelwürfel

Das Karamellisierte Kartoffelwürfel Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Brunch. „Die heutige Beilage meines Mannes zum Abendessen (Grünkohlsuppe).“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Karamellisierte Kartoffelwürfel'

Bild 1 von 6


Zutaten für 1 Portion

4 mittelgroße Kartoffel
2 Eßl Butterschmalz
1/2 Teel Salz
1/4 Teel Zucker

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin die Kartoffelwürfel cirka 10 Min rundum goldgelb anbraten.

Mit Salz würzen und Zucker bestreuen, cirka 1 Min weiter braten.

Auf Teller anrichten und zum Hauptgericht servieren (bei uns war es Grünkohlsuppe) . 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.625 stars based on 16 reviews
16
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Beilagen verschieden (2 Rezepte)
Backmona
 
Kochbuch Kuechen-Chefin (13 Rezepte)
Backmona