Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Petra' s Bulgur - Salat

Das Petra' s Bulgur - Salat Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Erntedankfest, Sommer, Party, Grillen, Picknick, Brunch. „mein Abendessen“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Petra' s Bulgur - Salat'

Bild 1 von 10


Zutaten für 1 Portion

50 gr. Bulgur, mittel
200 ml gefiltertes Wasser
1 kleine Gurke
4,5 kleine Tomaten
1 Möhre
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
etwas Öl & Essig
1 EL Petra' s selbstgemachtes Rinderbrühpulver

Zubereitung

1). Bulgur in einen Topf geben und ohne Fett anrösten. Mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Brühpulver einrühren und dann herunterschalten und circa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dann von Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

 

2). Gurke waschen trockenreiben und längs halbieren. Mit einem Löffel das Innere herauskratzen. Anschließend würfeln und in eine Schale/Schüssel geben. Kleine Tomaten halbieren, vierteln und zufügen. Möhre reiben und ebenfalls zu tun. Vermengen und abgekühlten Bulgur unterrühren.

 

2). Leicht salzen, pfeffern und etwas Kreuzkümmel hinein. Etwas Öl, Essig zugeben und abschmecken. Dann servieren!



Kommentare
13.01.2018 um 09:26 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Dieses Getreide habe ich noch nie gegessen . Wäre aber mal ein versuch wert. Lg. Uschi
Kommentar schreiben

 
4.25 stars based on 12 reviews
12
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Lena52

Da habe ich wieder mal so einige Reste aus der TK und Küche...


Von   Lena52

Hatte eine Honigmelone und ein paar Pfirsiche die "weg wollten" und...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   raffaela1

Die Weckle habe ich heute Morgen für meine Familie zum Frühstück...


Von   Lena52

Dieses Kartoffelgratin habe ich im Internet gefunden. Da brauchts nur...


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Salate (188 Rezepte)
Pinky68