Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Hühnersuppe, indisch

Das Hühnersuppe, indisch Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Erntedankfest, Halloween, Silvester, Party, Brunch, Fußball.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

250 gr Möhren
300 gr Blumenkohl
250 gr Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 TL mildes Currypulver
400 ml Kokosmilch ungesüßt
750 ml Hühnerbrühe
100 gr rote Linsen
Pfeffer, Salz
2 EL Limettensaft
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Möhren schälenund in 1 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratöl glasig andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Brühe und Kokosmilch zugeben und aufkochen.5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Hähncenfleisch und Linsen zugeben und 10 Minuten garen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft zugeben. Mit Petersilie bestreuen.



Kommentare
16.05.2018 um 13:21 Uhr
annabella99 sagte :
Deine Suppe sieht richtig lecker aus. Mit diesen Zutaten schmeckt sie bestimmt auch sehr gut. Tolles Rezept. LG Anna
Kommentar schreiben

 
4.72727272727273 stars based on 11 reviews
11
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Lena52

Mal wieder eine Nachspeise gemacht.Ging schnell und einfach.


Von   Lena52

Hatte Appetit auf Lachs mit Sahnesauce. Nach Art von Maggi aber ohne...


Von   Lena52

Wollte mal etwas anderes machen, als einfach nur Bratwurst.Den...


Von   palomino3351

habe ich ein einer älteren beim Pflanzentauschtag entdeckt, mit...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Suppen (16 Rezepte)
annabella99
 
Kochbuch Asiatisch (8 Rezepte)
schade5900
 
Kochbuch Indisch (3 Rezepte)
handev