Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Zuckerpuppe
am 16.05.2018
"Oh der liebe Spargel dieses feine Gemüse ist ein Genuss . Und so lange es ihm gibt kommt er so oft es geht auf den Teller "
Stichworte :
Fisch, Spargel, Nuss Butter

Panierter Fisch mit Spargel Nussbutter

Das Panierter Fisch mit Spargel Nussbutter Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Muttertag, Festlich kochen. „Oh der liebe Spargel dieses feine Gemüse ist ein Genuss . Und so lange es ihm gibt kommt er so oft es geht auf den Teller “
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Panierter Fisch mit Spargel Nussbutter'

Bild 1 von 5


Zutaten für 3 Portionen

für Fisch , Spargel , Nuss Butter
1 Pck. 600 gr. Fischfilet freie Wahl
500-600 gr. weißen Spargel (es geht auch mit grünem)
1 Stck. Zitronenschale
Salz , Zucker
1 gutes Stck. Butter
2-3 Stck. Eier (Gr. L)
Mehl
Paniermehl (Semmelbrösel)
Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Spargel schälen und mit Wasser zusetzten Zucker , etwas Butter , Salz  und die Zitronenschale zugeben . 

 Biss fest köchel lassen .

Den Fisch Salzen , Zitronensaft beträufeln , Pfeffern und Panieren .

In schäumenden Fett Gold gelb aus backen .

Neben bei die Butter aufschäumen lassen bis sie nach Nuss schmeckt . (hell bräunen ) 

Wer mag kann auch eine Kartoffelsalat dazu reichen , den mag halt mein Goldstück dazu . Fertig ist das Essen .

 



Kommentare
20.05.2018 um 02:59 Uhr
Rosamunde2018 sagte :
Hab ich noch nicht probiert, Fisch mit Spargel, wäre mal ein Versuch wert!
16.05.2018 um 19:28 Uhr
Kitty26 sagte :
Gefällt mir! LG Petra
Kommentar schreiben

 
4.5 stars based on 12 reviews
12
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Ostern

Von   Lena52

Mal wieder eine Nachspeise gemacht.Ging schnell und einfach.


Von   Lena52

Hatte Appetit auf Lachs mit Sahnesauce. Nach Art von Maggi aber ohne...


Von   palomino3351

habe ich ein einer älteren beim Pflanzentauschtag entdeckt, mit...


Von   Tolotika

unser Abendessen, Low carb; warm und kalt ein Genuss