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Von
Zuckerpuppe
am 16.05.2018
"Oh der liebe Spargel dieses feine Gemüse ist ein Genuss . Und so lange es ihm gibt kommt er so oft es geht auf den Teller "
Stichworte :
Fisch, Spargel, Nuss Butter

Panierter Fisch mit Spargel Nussbutter

Das Panierter Fisch mit Spargel Nussbutter Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Muttertag, Festlich kochen. „Oh der liebe Spargel dieses feine Gemüse ist ein Genuss . Und so lange es ihm gibt kommt er so oft es geht auf den Teller “
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Panierter Fisch mit Spargel Nussbutter'

Bild 1 von 5


Zutaten für 3 Portionen

für Fisch , Spargel , Nuss Butter
1 Pck. 600 gr. Fischfilet freie Wahl
500-600 gr. weißen Spargel (es geht auch mit grünem)
1 Stck. Zitronenschale
Salz , Zucker
1 gutes Stck. Butter
2-3 Stck. Eier (Gr. L)
Mehl
Paniermehl (Semmelbrösel)
Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Spargel schälen und mit Wasser zusetzten Zucker , etwas Butter , Salz  und die Zitronenschale zugeben . 

 Biss fest köchel lassen .

Den Fisch Salzen , Zitronensaft beträufeln , Pfeffern und Panieren .

In schäumenden Fett Gold gelb aus backen .

Neben bei die Butter aufschäumen lassen bis sie nach Nuss schmeckt . (hell bräunen ) 

Wer mag kann auch eine Kartoffelsalat dazu reichen , den mag halt mein Goldstück dazu . Fertig ist das Essen .

 



Kommentare
05.06.2018 um 15:08 Uhr
Lena52 sagte :
Eine sehr interessante Kombi! LG Lena
20.05.2018 um 02:59 Uhr
Rosamunde2018 sagte :
Hab ich noch nicht probiert, Fisch mit Spargel, wäre mal ein Versuch wert!
16.05.2018 um 19:28 Uhr
Kitty26 sagte :
Gefällt mir! LG Petra
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