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Schnitzeltopf

Das Schnitzeltopf Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Valentinstag, Erntedankfest, Halloween, Silvester, Sommer, Zubereiten mit / für Kinder, Geschenkideen, Party, Brunch, Geburtstag, Fußball. „Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und war, wie wir fanden, sehr lecker.“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Schnitzeltopf'

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Zutaten für 2 Portionen

für den Schnitzeltopf
2 Zwiebeln
100 g rote Paprika
100 g grüne Paprika
150 g braune Champignons
2 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
400 g Pizzatomaten (Dose )
200 ml Fleischbrühe,Instant oder selbstgemacht
1/2 TL Paprikapulver
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Schmand

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze ca. 2 Min. braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln sowie die Paprikastücke und die Champignons in dem Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten. Ebenfals mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe und den Tomaten angießen, aufkochen lassen und ca. 8 Min. kochen. Alles mit Salz, Pfeffer, dem Paprikapulver und der Prise Zucker würzen. Dann das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. darin garen.

In der Zwischenzeit das Schnittlauch waschen, trocken schütteln und  in Röllchen schneiden. Den Schnitzeltopf auf die Suppentassen verteilen, eine Klecks Schmand darauf geben und die Schnittlauchröllchen darauf streuen.. Wer mag reicht noch ein Bauernbaguette dazu.



Kommentare
25.05.2018 um 19:28 Uhr
Kitty26 sagte :
hey sieht sehr gut aus! Prima gemacht! LG Petra
25.05.2018 um 18:57 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Das klingt doch alle prima . Lg. Uschi
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4.78947368421053 stars based on 19 reviews
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