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Von
Rosamunde2018
am 04.10.2018
"Für heute gemacht! Zum ersten mal Stremellachs probiert und gegessen und für saulecker empfunden und bewertet! Er war bei Lidl für 30% runtergesetzt worden. Tolles Rezept! "

Stremellachs mit Pasta

Das Stremellachs mit Pasta Rezept aus Norwegen, dauert bis 40 Min. und t, für: Valentinstag, Ostern, Muttertag, Weihnachten, Silvester, Sommer, Party, Grillen, Brunch, Geburtstag. „Für heute gemacht! Zum ersten mal Stremellachs probiert und gegessen und für saulecker empfunden und bewertet! Er war bei Lidl für 30% runtergesetzt worden. Tolles Rezept! “
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Stremellachs mit Pasta'

Bild 1 von 2


Zutaten für 2 Portionen

250 g Spiralnudeln
50 g Rucula
50 g Getrocknete Tomaten
75 g Frischkäse oder mehr
5 g Dill
1 Bio-Zitrone
125 g Sremellachs mit Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in einem großen Topf mit reichlich  Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Nudeln abhießen und ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Dill waschen, trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacke. Rucola waschen, abtropfen lassen und einmal in der Mitte durchschneiden.  Zitrone heiß abwaschen, halben. Die Schaleder einen Hälfte fein abreiben und entsaften. Die andere Hälfte in Spalten schneiden. Stremellachs enthäuten und in mund gerechte Stücke zerteilen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 2/3 der Dillspitzen in einer kleinen Schüssel mit dem Frischkäse verrühren. Tomatenstreifen und nach Geschmack etwas Zitronen abrieb und -saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Nudeln mit der Dill-Frischkäse- Mischung, dem Nudelwasser und dem Rucola vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und den Stremellachs darüber verteilen. Mit dem restlichzen Dill und Zitronenspalten garnieren.

 

Guten Appetit!

 



Kommentare
07.10.2018 um 07:40 Uhr
Rosamunde2018 sagte :
der ist drunter gemischt, sieht man durch den fisch nicht
05.10.2018 um 19:08 Uhr
H2OMachtfroh sagte :
Ich sehe keinen Ruccola .....
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