Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Windbeutelkuchen'
Mitgliedsbild
Von
Rezeptwiese
am 11.01.2009
"Auch 1 Rezept aus meinen Hickengrunder Kochbuch"

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Windbeutelkuchen

Das Windbeutelkuchen Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht. „Auch 1 Rezept aus meinen Hickengrunder Kochbuch“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte:

Zutaten für 0 Portionen

für Windbeutelkuchen
1/2 Boden Bisquitboden
1 Pck Windbeutel (24 Stück /gefroren)
2 Becher Schmand
100 gr Zucker
1 Dose Ananas
10 Blatt Gelantine
2 EL Zitronensaft
2 Becher Sahne

Zubereitung

Zubereitung: Den Saft mit der Gelatine einweichen und schmelzen. Zitronensaft hinzufügen und in den Schmand einrühren. Die Sahne steif schlagen und mit den Ananasstücken unterheben. Zum Verzieren 16 Stücke Ananas zurücklegen.Die gefrorenen Windbeutel auf den Boden legen und die Schmand-Zucker- Creme darüber geben. TIPP: Es steht zwar ein halber Boden,ich würde einen ganzen nehmen. Habe es noch nicht probiert,werde aber es demnächst.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.33333333333333 stars based on 3 reviews
3
Ihre Bewertung
 



5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Torten (551 Rezepte)
chrisie
 
Kochbuch Torten (201 Rezepte)
juha
 
Kochbuch Torten (170 Rezepte)
Chrisdro
 
Kochbuch Kuchen-Torten (308 Rezepte)
Dakota
 
Kochbuch Backen (2 Rezepte)
Geierwalli