Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Zwetschgen in Rum

Das Zwetschgen in Rum Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen. „lecker :-))“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Pflaumen, Zwetschgen, Zimt, Rum, Kandis

Zutaten für 1 Portion

für die Zwetschgen in Rum
500 g Zwetschgen/Pflaumen
250 g brauner Kandiszucker
1 Zimtstange
700 ml Rum (54 %)

Zubereitung

Die gewaschnen Zwetschgen in kochendem Wasser 5 Min. kochen, anschließend abtropfen lassen.

 

Die Zwetschgen mit dem Kandis und der Zimtstange in gereinigte Gläser geben. Den Rum zugeben und die Gläser gut verschließen.

 

Einige Wochen ziehen lassen.

 

Ein Genuss zu Vanilleeis oder Bratapfel



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von  leuchtturm1971

Ein Rezept von meiner Feundin aus Amerika!!!!


Von  buppesie

Mit Brot als Beilage zu scharfen Currygerichten.


Von  palomino3351

Na ja dieses Chutney ist Geschmackssache


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Marmeladen (112 Rezepte)
kl.hex
 
Kochbuch einmachen (16 Rezepte)
migou
 
Kochbuch Eingelegtes (8 Rezepte)
bewleys