Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Zwetschgen in Rum

Das Zwetschgen in Rum Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen. „lecker :-))“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

für die Zwetschgen in Rum
500 g Zwetschgen/Pflaumen
250 g brauner Kandiszucker
1 Zimtstange
700 ml Rum (54 %)

Zubereitung

Die gewaschnen Zwetschgen in kochendem Wasser 5 Min. kochen, anschließend abtropfen lassen.

 

Die Zwetschgen mit dem Kandis und der Zimtstange in gereinigte Gläser geben. Den Rum zugeben und die Gläser gut verschließen.

 

Einige Wochen ziehen lassen.

 

Ein Genuss zu Vanilleeis oder Bratapfel



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von   raffaela1

Die habe ich heute zum Frühstück gemacht ❤️


Von   Lena52

Kleine feine und schnell gemachte Küchlein, die auch noch nach 2-3...


Von   Lena52

Dieses Rezept habe ich bei " Wir in Bayern" gesehen. Ich fand es so...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich heute Morgen für meine Familie gemacht ❤️


Von   Lena52

Ein schnell gemachtes Gericht.Etwas ungewöhnlich mit der...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Marmeladen (140 Rezepte)
kl.hex
 
Kochbuch einmachen (16 Rezepte)
migou
 
Kochbuch Eingelegtes (8 Rezepte)
bewleys