Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Zwetschgen in Rum

Das Zwetschgen in Rum Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen. „lecker :-))“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

für die Zwetschgen in Rum
500 g Zwetschgen/Pflaumen
250 g brauner Kandiszucker
1 Zimtstange
700 ml Rum (54 %)

Zubereitung

Die gewaschnen Zwetschgen in kochendem Wasser 5 Min. kochen, anschließend abtropfen lassen.

 

Die Zwetschgen mit dem Kandis und der Zimtstange in gereinigte Gläser geben. Den Rum zugeben und die Gläser gut verschließen.

 

Einige Wochen ziehen lassen.

 

Ein Genuss zu Vanilleeis oder Bratapfel



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Sommer

Von   raffaela1

Die Törtchen habe ich für meinen Papa zum Vatertag gemacht❤️


Von   raffaela1

Die Knödel habe ich heute als Beilage für unser Essen gemacht!


Von   muehlenprinzessin

schnell, einfach, ultralecker,...


Von   muehlenprinzessin

Rhabarberkuchen nach Omi's Rezept.


Von   Lena52

Dieses Rezept reizte mich zum ausprobieren.Ein etwas außergewöhnlich...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Marmeladen (144 Rezepte)
kl.hex
 
Kochbuch einmachen (16 Rezepte)
migou
 
Kochbuch Eingelegtes (8 Rezepte)
bewleys