Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Zwetschgen in Rum

Das Zwetschgen in Rum Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen. „lecker :-))“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

für die Zwetschgen in Rum
500 g Zwetschgen/Pflaumen
250 g brauner Kandiszucker
1 Zimtstange
700 ml Rum (54 %)

Zubereitung

Die gewaschnen Zwetschgen in kochendem Wasser 5 Min. kochen, anschließend abtropfen lassen.

 

Die Zwetschgen mit dem Kandis und der Zimtstange in gereinigte Gläser geben. Den Rum zugeben und die Gläser gut verschließen.

 

Einige Wochen ziehen lassen.

 

Ein Genuss zu Vanilleeis oder Bratapfel



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Geschenkideen

Von   raffaela1

Die Zuckerspitzen brauche ich für eine Torte am Wochenende. Die Art...


Von   Lena52

Gnocchi die zweite! Hatte noch von der Hackpfanne Gnocchi über und...


Von   Kitty26

mit mehreren Möglichkeiten es auszuprobieren! Siehe Zutatenliste...


Von   anthe66

Aus "Das große Buch der Backtrends" von Dr. Oetker. Habe ich von...


Von   Lena52

Hatte eine Honigmelone und ein paar Pfirsiche die "weg wollten" und...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Marmeladen (145 Rezepte)
kl.hex
 
Kochbuch einmachen (16 Rezepte)
migou
 
Kochbuch Eingelegtes (8 Rezepte)
bewleys