Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Zoe
am 17.10.2009
"eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker."
Stichworte :
Reh, Gulasch, Zwiebeln, lecker

Rehgulasch

Das Rehgulasch Rezept dauert bis 120 Min. und t, für: Erntedankfest, Weihnachten. „eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker.“
Zeitaufwand : bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Rehgulasch
1 kg Rehgulasch, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
3 TL Tomatenmark
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Johannisbeerketschup

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit dem Tomatenmark in heißer Butter anbraten, das Rehgulasch hinzufügen und mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Johannisbeerketschup abschmecken und mit Semmelknödel oder Kartoffeln servieren.

 

Johannisbeerketschup nach einem Rezept von Dr. Oetker.

Wer ihn nicht hat, kann mit Preiselbeermarmelade oder schwarzer Johannisbeermarmelade und Rotweinessig abschmecken.

 

Guten Appetit.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Weihnachten

Von   raffaela1

Die Knödel habe ich heute als Beilage für unser Essen gemacht!


Von   raffaela1

Das war unser Nachtisch von heute Abend ;-) ( die Gefrierzeit vom Eis...


Von   raffaela1

Die Törtchen habe ich für meinen Papa zum Vatertag gemacht❤️


Von   raffaela1

Das Eis habe ich heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   schneball

Es ist ein Bayerise spezialitet. Sehr fein weich Essen-trinken.


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Rehgulasch ... (1 Rezept)
gdkhan1
 
Kochbuch Wild (18 Rezepte)
omili