Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Zoe
am 17.10.2009
"eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker."
Stichworte :
Reh, Gulasch, Zwiebeln, lecker

Rehgulasch

Das Rehgulasch Rezept dauert bis 120 Min. und t, für: Erntedankfest, Weihnachten. „eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker.“
Zeitaufwand : bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Rehgulasch
1 kg Rehgulasch, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
3 TL Tomatenmark
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Johannisbeerketschup

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit dem Tomatenmark in heißer Butter anbraten, das Rehgulasch hinzufügen und mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Johannisbeerketschup abschmecken und mit Semmelknödel oder Kartoffeln servieren.

 

Johannisbeerketschup nach einem Rezept von Dr. Oetker.

Wer ihn nicht hat, kann mit Preiselbeermarmelade oder schwarzer Johannisbeermarmelade und Rotweinessig abschmecken.

 

Guten Appetit.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Weihnachten

Von   raffaela1

Die haben meine Tochter und ich heute gemacht, sie braucht sie für...


Von   Lena52

Diese Torte habe ich vor ca. 2 Wochen für unsere Alzheimer-Gruppe...


Von   cream_tea

Es sollte in keiner deutschen Kueche fehlen. Fuer Buggy52...


Von   schneball

Es ist ein Bayerise spezialitet. Sehr fein weich Essen-trinken.


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Rehgulasch ... (1 Rezept)
gdkhan1
 
Kochbuch Wild (18 Rezepte)
omili