Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Zoe
am 17.10.2009
"eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker."

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Rehgulasch

Das Rehgulasch Rezept dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Erntedankfest, Weihnachten. „eigene Kreation, da ich von meiner Mutter Rehfleisch geschenk bekommen hab. MMMhhhh, lecker.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: lecker, Gulasch, Zwiebeln, Reh

Zutaten für 4 Portionen

für Rehgulasch
1 kg Rehgulasch, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
3 TL Tomatenmark
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Johannisbeerketschup

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit dem Tomatenmark in heißer Butter anbraten, das Rehgulasch hinzufügen und mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 60 Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Johannisbeerketschup abschmecken und mit Semmelknödel oder Kartoffeln servieren.

 

Johannisbeerketschup nach einem Rezept von Dr. Oetker.

Wer ihn nicht hat, kann mit Preiselbeermarmelade oder schwarzer Johannisbeermarmelade und Rotweinessig abschmecken.

 

Guten Appetit.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Weihnachten

Von  Feige65

Eigentlich ein Weihnachtsrezept aber als Leckerli immer willkommen.


Von  katinka6976

Von einer Arbeitskollegin.


Von  buppesie

Aus dem Römertopf. Garzeit ca. 2,5 Stunden


Von  Feige65

Ein Cocktail für Schokoladenfans !


Von  chaosbraut70

Einfach nur lecker


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Rehgulasch ... (1 Rezept)
gdkhan1
 
Kochbuch Wild (18 Rezepte)
omili