Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
MamaSabine
am 13.11.2009
"das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter"
Stichworte:
Ei, Mehl, Putenschnitzel, Panade

Putenschnitzel paniert

Das Putenschnitzel paniert Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und gelingt leicht, für: Festlich kochen, Party, Picknick. „das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter“
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Putenschnitzel
8 Putenschnitzel
etwas Mehl zum Wenden
1 Ei
etwas Milch
Panade
Öl zum Braten

Zubereitung

für die Schnitzel:   das Ei in einem tiefen Teller mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ggf. Sehnen etc. entfernen. Die Schnitzel in eine aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und klopfen. Danach in Mehl wenden, durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit dem Paniermehl gut panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb anrbraten. Schmecken warm und kalt

 

Guten Appetit  !!



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 

App_teaser_1

Weitere Rezepte für Picknick

Von  koch-sepp

Das EM-Fußball-Achtelfinale naht. Deutschland ist auch dabei. Trotz...


Von  chaosbraut70vegan

"Mett"brötchen ohne Tier Ergibt ca. 570 gr


Von  imhbach

ein idealer Dip für viele Anlässe


Von  Anoubis

Leichter Kartoffelsalat ohne Mayo ;-)


Von  Schneekugel

weiße Schokoladen-Cupcakes mit weißer Ganache. Meine Familie und...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Geflügel in der Pfanne (43 Rezepte)
MamaSabine
 
Kochbuch Geflügel (13 Rezepte)
Beikoch
 
Kochbuch Fleisch (19 Rezepte)
Beikoch