Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
MamaSabine
am 13.11.2009
"das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter"
Stichworte :
Putenschnitzel, Ei, Mehl, Panade

Putenschnitzel paniert

Das Putenschnitzel paniert Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Festlich kochen, Party, Picknick. „das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Putenschnitzel
8 Putenschnitzel
etwas Mehl zum Wenden
1 Ei
etwas Milch
Panade
Öl zum Braten

Zubereitung

für die Schnitzel:   das Ei in einem tiefen Teller mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ggf. Sehnen etc. entfernen. Die Schnitzel in eine aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und klopfen. Danach in Mehl wenden, durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit dem Paniermehl gut panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb anrbraten. Schmecken warm und kalt

 

Guten Appetit  !!



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Party

Von   Zuckerpuppe

Kartoffel , Karotte , Sellerie .Butter . Hackfleisch ein Klassiker ....


Von   Lena52

Die habe ich an den warmen Tagen gemacht!Die Suppe hat eine gewisse...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Lena52

Brauchte mal wieder ein schnelles,einfach und lecker gemachtes...


Von   Lena52

Da habe ich wieder mal so einige Reste aus der TK und Küche...


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Geflügel in der Pfanne (43 Rezepte)
MamaSabine
 
Kochbuch Geflügel (13 Rezepte)
Beikoch
 
Kochbuch Fleisch (19 Rezepte)
Beikoch