Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
MamaSabine
am 13.11.2009
"das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter"
Stichworte :
Putenschnitzel, Ei, Mehl, Panade

Putenschnitzel paniert

Das Putenschnitzel paniert Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Festlich kochen, Party, Picknick. „das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Putenschnitzel
8 Putenschnitzel
etwas Mehl zum Wenden
1 Ei
etwas Milch
Panade
Öl zum Braten

Zubereitung

für die Schnitzel:   das Ei in einem tiefen Teller mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ggf. Sehnen etc. entfernen. Die Schnitzel in eine aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und klopfen. Danach in Mehl wenden, durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit dem Paniermehl gut panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb anrbraten. Schmecken warm und kalt

 

Guten Appetit  !!



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 

Backalarm teaser

Weitere Rezepte für Picknick

Von   cream_tea

Es sollte in keiner deutschen Kueche fehlen. Fuer Buggy52...


Von   cream_tea

Ich bin heute genau ein Jahr in meiner neuen Wohnung. Da ich so oft...


Von   cream_tea

Hier nimmt man Reis auch gerne als Beilage zu Gegrilltem, auch an...


Von   raffaela1

Habe ich heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Anoubis

Fruchtig ... pikant ... lecker ;-)


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Geflügel in der Pfanne (43 Rezepte)
MamaSabine
 
Kochbuch Geflügel (13 Rezepte)
Beikoch
 
Kochbuch Fleisch (19 Rezepte)
Beikoch