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Von
MamaSabine
am 13.11.2009
"das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter"
Stichworte :
Putenschnitzel, Ei, Mehl, Panade

Putenschnitzel paniert

Das Putenschnitzel paniert Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Festlich kochen, Party, Picknick. „das absolute Lieblingsgericht meiner Tochter“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für die Putenschnitzel
8 Putenschnitzel
etwas Mehl zum Wenden
1 Ei
etwas Milch
Panade
Öl zum Braten

Zubereitung

für die Schnitzel:   das Ei in einem tiefen Teller mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ggf. Sehnen etc. entfernen. Die Schnitzel in eine aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und klopfen. Danach in Mehl wenden, durch die Ei-Milch-Masse ziehen und mit dem Paniermehl gut panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb anrbraten. Schmecken warm und kalt

 

Guten Appetit  !!



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