Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Vewa
am 14.12.2009
"Aus kochen&genießen "

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Bandnudelauflauf mit Spinat

Das Bandnudelauflauf mit Spinat Rezept dauert bis 60 Min. und t. „Aus kochen&genießen “
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch nach Geschmack
1 kg Spinat frisch oder 750 g gefroren
300 g Bandnudeln
Thymian, Salz,Pfeffer, Tomatenmark, Käse, Pienienkerne

Zubereitung

Eine Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten, das Gehackte dazu gebne und krümelig braten. Mit drei Eßlöffel Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben. Den Spinat mit etwas ÖL zusammen fallen lassen und abtropfen lassen, den aufgetaueten Spinat ebenfalls abtropfen lassen und auf das Gehackte geben. Ich würze ihn mit Salz und Pfeffer. Die bißfest gekochten Nudeln darüber geben mit ca. 50 g Käse bestreuen und ebenfalls Pienenkerne nach Geschmack. Den Auflauf ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.



Kommentare
08.04.2011 um 18:50 Uhr
Lukullus sagte :
Sehr lecker! Auch als vegetarische Variante ohne Hackfleisch und mit Fetakäse sehr gut - und schnell zubereitet!
24.01.2010 um 12:21 Uhr
Hoernchen sagte :
Ich habe dem Hackfleisch noch feingeschnittene frische Chili und italienische Kräutermischung beigefügt, weil wir es gern "feurig" mögen und den Spinat mit frischen Tomatenscheiben (gewürzt) belegt. Gut!!
22.01.2010 um 10:40 Uhr
Hoernchen sagte :
Super - habe ich alles im Haus! Das gibts heute Abend. Danke, Babsi
Kommentar schreiben

 
3.5 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Binos Beste Nudelaufläufe (80 Rezepte)
bino
 
Kochbuch Deftig (2 Rezepte)
DieAndiAusW
 
Kochbuch herzhafte Aufläufe (127 Rezepte)
blondi
 
Kochbuch Bandnudelauflauf mit Spinat (1 Rezept)
Star
 
Kochbuch aufläufe (31 Rezepte)
ilsebillse