Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Bärlauchcreme

Das Bärlauchcreme Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Valentinstag, Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Halloween, Weihnachten, Silvester, Hochzeit, Taufe / Geburt, Sommer, Zubereiten mit / für Kinder, Geschenkideen, Party, Grillen, Picknick, Brunch. „leckerer Brotaufstrich oder als Dip“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

100 g Bärlauch
2 Teel. Salz
100 ml Öl

Zubereitung

Den Bärlauch  waschen, gut trocknen und sehr fein hacken, ich mache es immer im Magic Mixer.

Mit Salz und Öl vermischen und solange rühren bis sich das Salz aufgelöst hat.

Anschließend in dunkle Gläser füllen, gut verschlossen und kühl aufbewahren.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Kuechen-Chefin

Eine schnelle leckere Suppe


Von   Dr.Oetker

Ein Gebäck aus Brandteig mit einer Karamell-Sahne-Füllung für...


Von   Dr.Oetker

Ein Gebäck aus Brandteig mit einer Karamell-Sahne-Füllung für...


Von   Ingrid68

Mit selbst gemachtem Kirschgelee bestrichen. Ein kleiner Kuchen für...


Von   Kitty26

Resteverwertung


 


5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Dips (28 Rezepte)
petra1001
 
Kochbuch Soßen / Dips (72 Rezepte)
kl.hex
 
Kochbuch Brotaufstriche Soße (59 Rezepte)
muehlenprinzessin
 
Kochbuch Dips (35 Rezepte)
toschka
 
Kochbuch Dip´s (12 Rezepte)
CrazyLady