Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Pariser Apfelkuchen'
Mitgliedsbild
Von
Simone2
am 27.01.2010
"private Sammlung"

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Pariser Apfelkuchen

Das Pariser Apfelkuchen Rezept dauert bis 40 Min. und gelingt leicht. „private Sammlung“
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte:

Zutaten für 12 Portionen

1 fertigen Biskuitboden
3/4 liter Milch
2 Päckchen Vanillepudding
4 EL Zucker
5-6 Apfel
2 Päckchen Vanillinzucker
Rosinen
50 g gemahlene Nüsse
Zimt
Zitronensaft
1 Päckchen weißer Tortenguss

für Verzierung:
1 Becher Sahne

Zubereitung

Den fertigen Boden in die Springform geben. Pudding nach Anleitung kochen, auf den Boden geben und abkühlen lassen. Äpfel schälen, würfeln, mit Zitronesaft beträufeln. Äpfel mit Vanillinzucker, Rosinen, Zimt und Nüssen mischen. Masse auf den Pudding geben. Kuchen auf der untersten Schiene backen bei 175 °C ca. 50 Min.

Tortenguss anrühren und auf dem Kuchen verteilen. Ca. 2 Std. kalt stellen und nach Belieben mit Sahne verzieren.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
3.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 



4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Kuchen (776 Rezepte)
chrisie
 
Kochbuch Kuchen (1666 Rezepte)
gelberbaer
 
Kochbuch Kuchen (494 Rezepte)
Gisl
 
Kochbuch Trockene Kuchen (94 Rezepte)
Hoernchen