Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Champignonbutter

Das Champignonbutter Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Halloween, Silvester, Party, Grillen, Picknick, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

200 g Butter, sehr weich
6 große Champignons
etwas Zitronensaft
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken.

 

Champignonsputzen und in Zitronenwasser waschen, mit der Zwiebel fein hacken.

 

Butter, Champignons, Zwiebel und Petersilie gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.



Kommentare
27.01.2010 um 15:08 Uhr
inna sagte :
kenne das Rezept auch, allerdings werden dort die Champis und Zwiebeln angebraten und abgekühlt zur Butter gegeben,is echt lecker. lg
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Picknick

Von   Pegito

Das ist ein Wurstsalat nach meiner Art, so, wie er uns schmeckt.


Von   Kitty26

ein Rezept von Dr. Oetker nach meinem Geschmack verändert


Von   Zuckerpuppe

Das Brot backen bereitet mir sooo viel Freude . Immer wieder neue...


Von   Zuckerpuppe

Die Hitze in diesem Jahr da braucht man etwas frisches . Was bietet...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Pilze Pilze Pilze (31 Rezepte)
Lilian101
 
Kochbuch Dip (13 Rezepte)
Iwi
 
Kochbuch Sauce und Dip´s (24 Rezepte)
margaretha
 
Kochbuch Pilze (11 Rezepte)
Zimtblau