Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Birnenmus

Das Birnenmus Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen, Party, Picknick, Brunch. „Leckerer Brotaufstrich“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

2 überreife Birnen
150 g Sonnenblumenkerne
1/2 Zitrone, den Saft davon
1 Eßl Honig

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne fein hacken.

 

Birnenschälen und entkernen und pürieren, die Sonnenblumenkerne, Zitronensaft und Honig zugeben, gut verrühren.

 

Im Kühlschrank aufbewahren.

 



Kommentare
20.12.2012 um 00:45 Uhr
Snoepje sagte :
Kurz und kräftig! Das ist aber keine Marmelade, oder? Ich weiß nicht ob mir das schmeckt, kann es irgendwann mal ausprobieren. Birnen mag ich auf jeden Fall. Mal sehen. Grüße, Snoepje
27.01.2010 um 18:48 Uhr
jasi sagte :
Hay,isst man das so?gruß jasi.
Kommentar schreiben

 
1.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Das war unser Pfingstessen!


Von   alice04

Habe ich bei YouTube gefunden


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Dessert (1650 Rezepte)
jasi
 
Kochbuch Marmelade (11 Rezepte)
winnie.78