Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Birnenmus

Das Birnenmus Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Sommer, Geschenkideen, Party, Picknick, Brunch. „Leckerer Brotaufstrich“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

2 überreife Birnen
150 g Sonnenblumenkerne
1/2 Zitrone, den Saft davon
1 Eßl Honig

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne fein hacken.

 

Birnenschälen und entkernen und pürieren, die Sonnenblumenkerne, Zitronensaft und Honig zugeben, gut verrühren.

 

Im Kühlschrank aufbewahren.

 



Kommentare
20.12.2012 um 00:45 Uhr
Snoepje sagte:
Kurz und kräftig! Das ist aber keine Marmelade, oder? Ich weiß nicht ob mir das schmeckt, kann es irgendwann mal ausprobieren. Birnen mag ich auf jeden Fall. Mal sehen. Grüße, Snoepje
27.01.2010 um 18:48 Uhr
jasi sagte:
Hay,isst man das so?gruß jasi.
Kommentar schreiben

 
1.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Ostern

Von  spaghetti

Wirklich ein sehr leckeres Süppchen und ich hatte den Spargel noch...


Von  Anoubis

Wie gut, dass ich dieses Rezept gleich vervierfacht habe! Ansonsten...


Von  Hiltrud

gestern in einem Prospekt gelesen


Von  Anoubis

Mein Bärlauch im Garten "wuchert" und wollte geerntet werden ;-)


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Dessert (1650 Rezepte)
jasi
 
Kochbuch Marmelade (11 Rezepte)
winnie.78