Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Gefrostete Trauben

Das Gefrostete Trauben Rezept aus Österreich, dauert bis 20 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Valentinstag, Muttertag, Erntedankfest, Halloween, Weihnachten, Silvester, Sommer, Zubereiten mit / für Kinder, Party. „Ein ausgefallenes Dessert!“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

für Gefrostete Trauben
1 Rebe Weintrauben
1 Tafel Schokolade
1 Flasche Wein
1 Stk Gefrierschrank
1 bisschen Lust auf Genuss

Zubereitung

Gefrostete Trauben

 

Die gewaschenen Trauben trockentupfen und für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben.  Eine Tafel Schokolade auspacken und in Stücke brechen. Den Wein einschenken, die Trauben aus dem Gefrierschrank nehmen und dekorativ mittig auf den Tisch stellen.

 

 

 



Kommentare
10.02.2010 um 21:05 Uhr
Brischa sagte :
"grins", sehr originell!
10.02.2010 um 18:33 Uhr
Chrizzle sagte :
Gerade im Sommer schmecken gefrostete Trauben super!
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Halloween

Von   Lena52

Ein einfach gemachtes Gericht, da der Ofen die Hauptarbeit übernimmt,...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Ingrid68

Auch dort wird gerne im Tontopf gekocht. Meine erste Schwiemu kochte...


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Dessert (917 Rezepte)
KaSi201088