Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Schmalzfleisch

Das Schmalzfleisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 120 Min. und t, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Picknick, Brunch. „Das ist auch ein DDDr-Rezept.“
Zeitaufwand : bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Schmalzfleisch
1500 gr Schweinebauch
30 gr Salz
2 St Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer, Zimt-u.Nelkenpulver
250 gr Schweineschmalz

Zubereitung

Schweinebauch in feine Würfel schneiden, mit Salz und den Gewürzen

mischen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Dann alles bei milder

Hitze ausbraten.

Das Fett abgießen und beiseite stellen,

Lorbeerblätter herausnehmen.

Die Fleischstücke durch den Fleischwolf

drehen, anschließend wieder mit dem Fett verrühren und in ein Gefäß

füllen.

Schweineschmalz auslassen und über das Fleisch gießen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Party

Von   raffaela1

Habe ich heute bei dem schönen Wetter zum Nachtisch für mein...


Von   raffaela1

Die habe ich heute zum Frühstück gemacht ❤️


Von   Butterfliege

Ein Müsli mit dem "gewissen Extra". Supereinfach!


Von   raffaela1

Die Törtchen habe ich für meine Familie ( Oma, Opa, Geschwister,...


Von   Lena52

Kleine feine und schnell gemachte Küchlein, die auch noch nach 2-3...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch (362 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch WURST + AUFSTRICHE (25 Rezepte)
schoko4u
 
Kochbuch Brotaufstriche (Wurst) (7 Rezepte)
hertula
 
Kochbuch Vorratskammer (7 Rezepte)
Vochallensis