Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Schmalzfleisch'
Mitgliedsbild
Von
Goldmeisje
am 14.02.2010
"Das ist auch ein DDDr-Rezept."

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Schmalzfleisch

Das Schmalzfleisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Picknick, Brunch. „Das ist auch ein DDDr-Rezept.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Schmalzfleisch
1500 gr Schweinebauch
30 gr Salz
2 St Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer, Zimt-u.Nelkenpulver
250 gr Schweineschmalz

Zubereitung

Schweinebauch in feine Würfel schneiden, mit Salz und den Gewürzen

mischen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Dann alles bei milder

Hitze ausbraten.

Das Fett abgießen und beiseite stellen,

Lorbeerblätter herausnehmen.

Die Fleischstücke durch den Fleischwolf

drehen, anschließend wieder mit dem Fett verrühren und in ein Gefäß

füllen.

Schweineschmalz auslassen und über das Fleisch gießen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 

 
Get Adobe Flash Player

Weitere Rezepte für Brunch

Von  Atze

Frische Tomatensuppe ist lecker und geht recht fix. Mit diesen...


Von  Dr.Oetker

Gelee aus Orangen- und Apfelsaft mit getrockneten Aprikosen


 


3 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch (361 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch WURST + AUFSTRICHE (24 Rezepte)
schoko4u
 
Kochbuch Brotaufstriche (Wurst) (7 Rezepte)
hertula