Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Schmalzfleisch

Das Schmalzfleisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 120 Min. und t, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Picknick, Brunch. „Das ist auch ein DDDr-Rezept.“
Zeitaufwand : bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Schmalzfleisch
1500 gr Schweinebauch
30 gr Salz
2 St Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer, Zimt-u.Nelkenpulver
250 gr Schweineschmalz

Zubereitung

Schweinebauch in feine Würfel schneiden, mit Salz und den Gewürzen

mischen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Dann alles bei milder

Hitze ausbraten.

Das Fett abgießen und beiseite stellen,

Lorbeerblätter herausnehmen.

Die Fleischstücke durch den Fleischwolf

drehen, anschließend wieder mit dem Fett verrühren und in ein Gefäß

füllen.

Schweineschmalz auslassen und über das Fleisch gießen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Kitty26

ist nicht so gelungen, wie es mir vorstellte! Teig war zu dünn!


Von   Xanthippy

ich habe ein Döschen Matcha-Tee geschenkt bekommen. Tee kochen wollte...


Von   Dr.Oetker

Schneller Salat mit Bulgur und roter Bete für den Winter


Von   raffaela1

Habe ich heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Lena52

Mir war nach würzig und fruchtig.


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch (362 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch WURST + AUFSTRICHE (25 Rezepte)
schoko4u
 
Kochbuch Brotaufstriche (Wurst) (7 Rezepte)
hertula
 
Kochbuch Vorratskammer (7 Rezepte)
Vochallensis