Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Schmalzfleisch

Das Schmalzfleisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Picknick, Brunch. „Das ist auch ein DDDr-Rezept.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Schmalzfleisch
1500 gr Schweinebauch
30 gr Salz
2 St Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer, Zimt-u.Nelkenpulver
250 gr Schweineschmalz

Zubereitung

Schweinebauch in feine Würfel schneiden, mit Salz und den Gewürzen

mischen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Dann alles bei milder

Hitze ausbraten.

Das Fett abgießen und beiseite stellen,

Lorbeerblätter herausnehmen.

Die Fleischstücke durch den Fleischwolf

drehen, anschließend wieder mit dem Fett verrühren und in ein Gefäß

füllen.

Schweineschmalz auslassen und über das Fleisch gießen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

App_teaser_1

Weitere Rezepte für Zubereiten mit / für Kinder

Von  Lena52

Mal wieder Appetit auf einen Nudelauflauf gehabt. Geschaut was ...


Von  sherlock

Das beste Vanilleeis, dass ich kenne...


Von  Lena52

Hatte noch einiges an Beeren über und uns war nach einem Dessert.


Von  Anoubis

Gesehen in der "Essen & Trinken für jeden Tag" ;-)


Von  Lena52

Eine Nudelpfanne die sich nach den Ostertagen als gute...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch (362 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch WURST + AUFSTRICHE (25 Rezepte)
schoko4u
 
Kochbuch Brotaufstriche (Wurst) (7 Rezepte)
hertula
 
Kochbuch Vorratskammer (7 Rezepte)
Vochallensis