Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Schmalzfleisch

Das Schmalzfleisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Picknick, Brunch. „Das ist auch ein DDDr-Rezept.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Schmalzfleisch
1500 gr Schweinebauch
30 gr Salz
2 St Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer, Zimt-u.Nelkenpulver
250 gr Schweineschmalz

Zubereitung

Schweinebauch in feine Würfel schneiden, mit Salz und den Gewürzen

mischen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Dann alles bei milder

Hitze ausbraten.

Das Fett abgießen und beiseite stellen,

Lorbeerblätter herausnehmen.

Die Fleischstücke durch den Fleischwolf

drehen, anschließend wieder mit dem Fett verrühren und in ein Gefäß

füllen.

Schweineschmalz auslassen und über das Fleisch gießen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

App_teaser_2

Weitere Rezepte für Brunch

Von  koch-sepp

Das EM-Fußball-Achtelfinale naht. Deutschland ist auch dabei. Trotz...


Von  chaosbraut70vegan

"Mett"brötchen ohne Tier Ergibt ca. 570 gr


Von  Schneekugel

weiße Schokoladen-Cupcakes mit weißer Ganache. Meine Familie und...


Von  spaghetti

Wirklich ein sehr leckeres Süppchen und ich hatte den Spargel noch...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch (362 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch WURST + AUFSTRICHE (25 Rezepte)
schoko4u
 
Kochbuch Brotaufstriche (Wurst) (7 Rezepte)
hertula
 
Kochbuch Vorratskammer (7 Rezepte)
Vochallensis