Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Schmalzfleisch

Das Schmalzfleisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 120 Min. und gelingt leicht, für: Zubereiten mit / für Kinder, Party, Picknick, Brunch. „Das ist auch ein DDDr-Rezept.“
Zeitaufwand: bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Schmalzfleisch
1500 gr Schweinebauch
30 gr Salz
2 St Lorbeerblätter
1 Msp. Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer, Zimt-u.Nelkenpulver
250 gr Schweineschmalz

Zubereitung

Schweinebauch in feine Würfel schneiden, mit Salz und den Gewürzen

mischen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Dann alles bei milder

Hitze ausbraten.

Das Fett abgießen und beiseite stellen,

Lorbeerblätter herausnehmen.

Die Fleischstücke durch den Fleischwolf

drehen, anschließend wieder mit dem Fett verrühren und in ein Gefäß

füllen.

Schweineschmalz auslassen und über das Fleisch gießen.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
5.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

App_teaser_1

Weitere Rezepte für Picknick

Von  leuchtturm1971

Hatte noch Obst was weg musste!!!!!


Von  koch-sepp

Wieder ein Rezept aus meiner einst gesammelten regionalen Küche....


Von  koch-sepp

Eigentlich ist in der ungarischen Gulaschsuppe nur Rindfleisch. Aber...


Von  Anoubis

Fruchtig ... pikant ... lecker ;-)


Von  koch-sepp

Das EM-Fußball-Achtelfinale naht. Deutschland ist auch dabei. Trotz...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fleisch (362 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch WURST + AUFSTRICHE (25 Rezepte)
schoko4u
 
Kochbuch Brotaufstriche (Wurst) (7 Rezepte)
hertula
 
Kochbuch Vorratskammer (7 Rezepte)
Vochallensis