Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
Schokoschnute
am 28.03.2010
"in einer Zeitschrift gefunden"

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Spätzle-Pfanne mit Bratwürstchen

Das Spätzle-Pfanne mit Bratwürstchen Rezept dauert bis 40 Min. und gelingt leicht. „in einer Zeitschrift gefunden“
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

0,5 kleiner Wirsing
2 mittelgroße Möhren
3 EL Öl
1 TL klare Brühe (instant)
500 g frische Spätzle aus dem Kühlregal
Salz und Pfeffer
12 Nürnberger Rostbratwürstchen
Petersilie (frisch oder tiefgefroren)

Zubereitung

1. Den Wirsing putzen, waschen und klein schneiden.

 

2. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln.

 

3. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren und den Kohl darin ca. 5 Minuten andünsten.

 

4. 200 ml Wasser mit dem Brühepulver mischen, zugießen und aufkochen lassen. Die Spätzle unterrühren und alles zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

5. Die Würstchen halbieren und 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Würstchen darin ca. 5 Minuten braten und anschließned unter die Spätzlepfanne heben.

 

6. Die Petersilien waschne, abzupfen und hacken.

 

7. Alles anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

 

Guten Appetit!



Kommentare
28.03.2010 um 21:34 Uhr
 Wenn Ihnen dieser Kommentar gefällt, klicken Sie hier. 0
 Wenn Ihnen dieser Kommentar nicht gefällt, klicken Sie hier. 0

sonnenkaefer sagte:
ich schließe mich Miss Elli an sehr lecker dein Sonnenkaefer
Kommentar schreiben

 
4.0 stars based on 6 reviews
6
Ihre Bewertung
 



5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Kochen (15 Rezepte)
Keksi
 
Kochbuch Deftig (1678 Rezepte)
jasi
 
Kochbuch Hauptspeisen (247 Rezepte)
engel0609
 
Kochbuch Nudeln (305 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch MichaelaLei (52 Rezepte)
MichaelaLei