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Von
ingridstefanie
am 03.04.2010
"Weight Watchers Pointswert 10,nach dem neuen Programm"

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Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel Rezept dauert bis 60 Min. und gelingt leicht. „Weight Watchers Pointswert 10,nach dem neuen Programm“
Zeitaufwand: bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte:

Zutaten für 4 Portionen

800 Gramm Kartoffeln
4 St Schweineschnitzel (à 200g)
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
2 Stück Zwiebeln
400 Gramm Champignons (geschnitten)
1 Stück Paprika rot,gelb und grün
4 Stück Gewürzgurken
800 Gramm stückige Tomaten
1 Prise Zucker
1 TL Petersilie gehackt
2 TL Pflanzenöl

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20min garen.

Schnitzel trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mehl auf einem flachen Teller verteilen und Schnitzel darin wenden.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin von jeder Seite ca 4-5min braten.

Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 80°c warm stellen.

 

 

Zwiebeln schälen,Champignons trocken reiben und Paprika waschen und entkernen.Champignons in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Paprika mit Gewürzgurken in Streifen schneiden.

 

Zwiebelstreifen im Bratensatz ca 1min anbraten,Champignonscheiben und Paprikascheiben zufügen und unter Rühren ca 2-3min nitanbraten.Stückige Tomaten und Gewürzgurkenstreifen zufügen und ca 8-10min  leicht köcheln lassen.Sauce mit Zucker,Salz,Pfeffer udn Paprikapulver abschmecken.Kartoffeln mit Petersilie bestreuen und mit Zigeunerschnitzeln und Sauce servieren.



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