Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Indische Bohnen mit Joghurtsoße

Das Indische Bohnen mit Joghurtsoße Rezept aus Indien, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Valentinstag, Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Weihnachten, Silvester, Hochzeit, Sommer, Festlich kochen, Party, Brunch.
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

1 kg grüne Bohnen
Salz und Pfeffer
200 Gramm Karotten, in Stiften
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
1 Eßlöffel Butter
1 Teelöffel rote Currypaste
1 Eßlöffel Currypulver
1/4 liter Gemüsebrühe
300 Gramm Joghurt
2 Teelöffel Speisestärke

Zubereitung

 

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen, nach etwa 10 Minuten die Karotten mitgaren

 

Frühlingszwiebeln in der heißen Butter andünsten, mit Currypaste und -pulver würzen, Brühe angießen, Joghurt mit der Speisestärke verrühren und dazugeben

 

Gemüse abgießen und unter die Joghurtsoße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Party

Von  Jana_1985

... von Jenny ... *** fruchtig-frisch & süß-prickelnd ***


Von  CurlySue

Für Eilige


Von  Dr.Oetker

Rührkuchen mit Aprikosen, ergibt 2 kleine Kuchen


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Gemüse (197 Rezepte)
Noodle
 
Kochbuch Gemüse (62 Rezepte)
Marple