Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
regnbue
am 01.05.2010
"idee aus einem kochbuch,leicht abgeändert"

tagliatelle mit steinpilzen

Das tagliatelle mit steinpilzen Rezept aus Italien, dauert bis 40 Min. und gelingt leicht. „idee aus einem kochbuch,leicht abgeändert“
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Knoblauch, Minze, Gemüsebrühe

Zutaten für 4 Portionen

für tagliatelle mit steinpilzen
3 Essl. Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
200-300 gr Steinpilze
1,25 dl Gemüsebrühe
1,25 dl Sahne
50 gr Parmesan gerieben

Zubereitung

öl in pfanne geben,,erhitzen, knoblauch samt schale flachquetschen, zusammen mit der minze in die pfanne geben und auf kleinem feuer anbraten,nach einigen minuten wieder entfernen.

pilze, putzen und in würfel schneiden, im öl anbraten, mit der brühe ablöschen und einige minuten köcheln lassen, abschmecken mit salz und pfeffer,

 

tagliatelle in viel salzwasser al dente kochen, abschütten , zu den pilzen geben, sahne und parmesan dazugeben und gut vermischen

 

 

man kann die sahne auch weglassen, dafür ein bisschen mehr gemüsebrühe nehmen und das doppelte an parmesan



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung