Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Pellkartoffeln'
Mitgliedsbild
Von
Dr.Oetker
am 24.07.2008
"Kartoffeln mit der Schale gekocht"

Pellkartoffeln

Das Pellkartoffeln Rezept dauert bis 20 Min. und gelingt leicht. „Kartoffeln mit der Schale gekocht“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Kartoffeln, Eifrei

Zutaten für etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Kartoffeln

Zubereitung


1. Zubereiten:

Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, in 20–25 Min. mit Deckel gar kochen.


2.

Die garen Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und sofort pellen.


Tipps:

  • Die Pellkartoffeln als Beilage oder mit Kräuterquark und Salat als Hauptgericht servieren.

  • Sollen die Kartoffeln anschließend für Salat oder Bratkartoffeln verwendet werden, möglichst eine fest kochende Sorte wählen.

Dieses und viele weitere leckere Rezepte finden Sie im Dr. Oetker "Schulkochbuch" aus dem Dr. Oetker Verlag - bestellbar auch in unserem Online-Shop.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 



1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Grundrezepte (9 Rezepte)
Mandeldame