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Von
Ireland
am 31.05.2010
"Schnell, kalorienarm und sehr, sehr lecker!"

Gnocchi-Auflauf (Low Fat 30)

Das Gnocchi-Auflauf (Low Fat 30) Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und gelingt leicht. „Schnell, kalorienarm und sehr, sehr lecker!“
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

800 g Gnocchi
Salz
400 ml Milch 1,5%
200 g Schmelzkäse 20 % Fett i. Tr.
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
2 Prisen Muskat
2 EL Speisestärke
300 g Tomato al Gusto Basilikum
200 g Lachsschinken

Zubereitung

1. Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

2. Milch in einem Topf erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Brühe und Muskat würzen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.

3. Die Tomatensauce zufügen und gut durchrühren.

4. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Käse-Sauce darübergeben und ca. 15 Minuten bei 200° C goldbraun überbacken.



Kommentare
31.05.2010 um 22:01 Uhr
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selena11 sagte:
Das glaube ich Dir! Schmeckt wirklich sehr lecker..LG..Reyhan
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