Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
a.herzog
am 17.10.2010

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Käsehappen

Das Käsehappen Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und gelingt leicht.
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Joghurt, Käse

Zutaten für 0 Portionen

für Teig
500 Gramm Mehl
375 Gramm Butter oder Margarine
200 Gramm Joghurt pur
1/2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Salz

für Belag
Käse (gerieben)
Milch o. Eiweiß

Zubereitung

Für den

Teig alle Zutatren zu einem glatten Teig kneten in Folie einwickeln und über

Nacht in den Kühlschrank legen.am nächsten Tag auf einer Bemehlten Arbeitsfläche den Teig 1/2 cm. ausrollen und mit dem Teigrädchen Routen o, Rechtecke ausrädern ,mit  Milch o, Eiweiß bestreichen und mit

Käse bestreuen diesen etwas festdrücken. Auf einem ein Backblech ( Backpapier ) im vorgeheizten Ofen bei 200°(Ulmluft 180°) in 20 Min.

Goldgelb ausbacken.

 

 

                                                      Bon Appetit



Kommentare
19.10.2010 um 17:56 Uhr
 Wenn Ihnen dieser Kommentar gefällt, klicken Sie hier. 0
 Wenn Ihnen dieser Kommentar nicht gefällt, klicken Sie hier. 0

vallerie sagte:
Genau nach meinem Geschmack!
Kommentar schreiben

 
4.0 stars based on 2 reviews
2
Ihre Bewertung
 

 
Get Adobe Flash Player


5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fingerfood (360 Rezepte)
KaSi201088
 
Kochbuch fingerfood (61 Rezepte)
omili
 
Kochbuch Brunch (18 Rezepte)
Steuerfrau
 
Kochbuch im ofen (32 Rezepte)
muck
 
Kochbuch Kleingebäck herzhaft (67 Rezepte)
Hannoveranerin