Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Kastaniensalat mit Käse und Nüssen

Das Kastaniensalat mit Käse und Nüssen Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Valentinstag, Erntedankfest, Weihnachten, Silvester, Hochzeit, Festlich kochen, Party, Brunch.
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für den Salat
200 Gramm geschälte Kastanien
1 Frisée-Salat
100 Gramm Roquefort-Käse, gewürfelt
100 Gramm Greyerzer-Käse, gewürfelt
100 Gramm Walnußkerne, gehackt

für die Salatsoße
3 Eßlöffel Apfelessig
Kräutermeersalz und Pfeffer
4 Eßlöffel Oliven- oder Walnußöl
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zubereitung

 

 

Kastanien etwa 12 Minuten dampfgaren, abkühlen lassen

 

Den Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen

 

Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl unterschlagen, Schnittlauch unterrühren

 

Kastanien, Käse, Nüsse und Salat vorsichtig mit der Salatsoße vermengen

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von  leuchtturm1971

Ein Rezept von meiner Feundin aus Amerika!!!!


Von  buppesie

Gefrierzeit: 3-4 Stunden


Von  Helli

Standzeit-(Reifezeit) 8-10 Tage