Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Rosenkohl- Hähnchen-Pfanne

Das Rosenkohl- Hähnchen-Pfanne Rezept dauert bis 20 Min. und gelingt leicht.
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte:

Zutaten für 4 Portionen

500g Rosenkohl
Salz
400g Kartoffeln
250g Möhren
1 Zwiebel
300g Hähnchenfilets
1EL Öl
Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
3 Stiele Petersilie
150g Creme legere

Zubereitung

Rosekohl putzen ,waschen ,in wenig kochendem Salzwasser ca.15 Min. garen. Kartoffel und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen,fein würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnschenwürfel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren,Kartoffeln und Zwiebel im Bratöl anbraten mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher hitze ca.15 Min. köcheln lassen. Rosenkohl abgießen. Hähnchenfleich und Rosenkohl ca.5 Min. vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Petersilie waschen, fein hacken. Die Rosenkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüber streuen und mit Creme legere servieren.



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

 
Get Adobe Flash Player


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept