Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.
Mitgliedsbild
Von
poberlag
am 31.03.2011
"Im Herbst und Winter einfach grossartig"

Blindhühnchen lippisch

Das Blindhühnchen lippisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Party. „Im Herbst und Winter einfach grossartig“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für den Eintopf
1 kg Kartoffeln
750 gr geschnittene grüne Bohnen
250 gr weiße Bohnen
500 gr gewürfelte Möhren
300 gr durchwachsener Speck
Pfeffer Salz

Zubereitung

Weiße Bohnen über Nacht einweichen.Bohnen mit dem Einweichwasser und dem Speck ca. 45 Minuten kochen. Speck herausnehmen, Möhren und grüne Bohnen zugeben und kochen. Sobald das Gemüse gar ist die Kartoffeln zufügen köcheln bis auch die Kartoffeln gar sind mit Salz und Pfeffer abschmecken Speck wieder zufügen. Anrichten!



Kommentare
31.03.2011 um 20:06 Uhr
rilo sagte :
Ein westfälisches Rezept aus alten Tagen, wie schön! Da werden Kindheitserinnerungen wach! Viele Grüße von rilo
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Party

Von   Rezeptwiese

habe dieses rezept gefunden und es ist so einfach zu machen...für...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


Von   koch-sepp

+++ kasseler nur einfach in etwas brühe mit wurzelwerk (suppengrün)...


Von   Pantoeffelchen

Leckerer Minikuchen für 2


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Lukullus' Suppen (88 Rezepte)
Lukullus