für
den Eintopf
1
kg
Kartoffeln
750
gr
geschnittene grüne Bohnen
250
gr
weiße Bohnen
500
gr
gewürfelte Möhren
300
gr
durchwachsener Speck
Pfeffer Salz
Stichworte
:
Blindhühnchen aus Lippe
Blindhühnchen aus Lippe
Blindhühnchen lippisch
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Weiße Bohnen über Nacht einweichen.Bohnen mit dem Einweichwasser und dem Speck ca. 45 Minuten kochen. Speck herausnehmen, Möhren und grüne Bohnen zugeben und kochen. Sobald das Gemüse gar ist die Kartoffeln zufügen köcheln bis auch die Kartoffeln gar sind mit Salz und Pfeffer abschmecken Speck wieder zufügen. Anrichten!
31.03.2011 um 20:06 Uhr
rilo sagte :
Ein westfälisches Rezept aus alten Tagen, wie schön! Da werden Kindheitserinnerungen wach! Viele Grüße von rilo
rilo sagte :
Ein westfälisches Rezept aus alten Tagen, wie schön! Da werden Kindheitserinnerungen wach! Viele Grüße von rilo
Weitere Rezepte von
poberlag
Trotzdem ansehen