Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Mitgliedsbild
Von
poberlag
am 31.03.2011
"Im Herbst und Winter einfach grossartig"

Blindhühnchen lippisch

Das Blindhühnchen lippisch Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Party. „Im Herbst und Winter einfach grossartig“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für den Eintopf
1 kg Kartoffeln
750 gr geschnittene grüne Bohnen
250 gr weiße Bohnen
500 gr gewürfelte Möhren
300 gr durchwachsener Speck
Pfeffer Salz

Zubereitung

Weiße Bohnen über Nacht einweichen.Bohnen mit dem Einweichwasser und dem Speck ca. 45 Minuten kochen. Speck herausnehmen, Möhren und grüne Bohnen zugeben und kochen. Sobald das Gemüse gar ist die Kartoffeln zufügen köcheln bis auch die Kartoffeln gar sind mit Salz und Pfeffer abschmecken Speck wieder zufügen. Anrichten!



Kommentare
31.03.2011 um 20:06 Uhr
rilo sagte :
Ein westfälisches Rezept aus alten Tagen, wie schön! Da werden Kindheitserinnerungen wach! Viele Grüße von rilo
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Party

Von   Kitty26

gestriges Mittagessen


Von   Kuechen-Chefin

Eine schnelle leckere Suppe


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Ingrid68

Mal ein Snack zum Frühstück, Abend oder zwischendurch.


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Lukullus' Suppen (87 Rezepte)
Lukullus