Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Frittierte Marzipanbällchen

Das Frittierte Marzipanbällchen Rezept dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Weihnachten. „Ein Rezept vom 13.01.1999! “
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 0 Portionen

200 g Schwartau Marzipan
3 Passionsfrüchte
1 Schale Weintrauben (blau)
3 Feigen
200 g Ziegenkäse
Mehl
2 Eier
Fett zum frittieren
Puderzucker
Minze

Zubereitung

Das Marzipan mit Mehl und zwei Eiern verkneten, zu Kreisen formen, mit Feigenwürfeln, halbierten, entkernten Trauben, Passionsfruchtfleisch und gewürfelten Ziegenkäse füllen, zusammenrollen und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten  und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
1.0 stars based on 1 reviews
1
Ihre Bewertung
 

App_teaser_1

Weitere Rezepte für Weihnachten

Von  schneball

Es ist nicht von mir sondern "LECKER", aber fast das gleiche Rezept.


Von  Anoubis

Nach einem Rezept von Jean Pütz, welches ich schon seit Ewigkeiten...


Von  koch-sepp

Habe einfach mal Minutensteaks zu Rouladen verfeinert. Noch etwas...


Von  koch-sepp

Wieder ein Rezept aus meiner einst gesammelten regionalen Küche....


Von  Anoubis

Nach einem Rezept von Jean Pütz, welches ich schon seit Ewigkeiten...