Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Frittierte Marzipanbällchen'
Mitgliedsbild
Von
Tortenschlumpf
am 26.08.2011
"Ein Rezept vom 13.01.1999! "

Frittierte Marzipanbällchen

Das Frittierte Marzipanbällchen Rezept dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Weihnachten. „Ein Rezept vom 13.01.1999! “
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 0 Portionen

200 g Schwartau Marzipan
3 Passionsfrüchte
1 Schale Weintrauben (blau)
3 Feigen
200 g Ziegenkäse
Mehl
2 Eier
Fett zum frittieren
Puderzucker
Minze

Zubereitung

Das Marzipan mit Mehl und zwei Eiern verkneten, zu Kreisen formen, mit Feigenwürfeln, halbierten, entkernten Trauben, Passionsfruchtfleisch und gewürfelten Ziegenkäse füllen, zusammenrollen und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten  und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 


Weitere Rezepte für Weihnachten

Von  Lena52

Puh! Endlich geschaft. Das war die letzte Torte. Den Hochzeitsgästen...


Von  Feige65

Eigentlich ein Weihnachtsrezept aber als Leckerli immer willkommen.