Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Frittierte Marzipanbällchen

Das Frittierte Marzipanbällchen Rezept dauert bis 20 Min. und t, für: Weihnachten. „Ein Rezept vom 13.01.1999! “
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 0 Portionen

200 g Schwartau Marzipan
3 Passionsfrüchte
1 Schale Weintrauben (blau)
3 Feigen
200 g Ziegenkäse
Mehl
2 Eier
Fett zum frittieren
Puderzucker
Minze

Zubereitung

Das Marzipan mit Mehl und zwei Eiern verkneten, zu Kreisen formen, mit Feigenwürfeln, halbierten, entkernten Trauben, Passionsfruchtfleisch und gewürfelten Ziegenkäse füllen, zusammenrollen und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten  und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Weihnachten

Von   raffaela1

Die haben meine Tochter und ich heute gemacht, sie braucht sie für...


Von   Lena52

Diese Torte habe ich vor ca. 2 Wochen für unsere Alzheimer-Gruppe...


Von   cream_tea

Es sollte in keiner deutschen Kueche fehlen. Fuer Buggy52...


Von   schneball

Es ist ein Bayerise spezialitet. Sehr fein weich Essen-trinken.