Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Bild von 'Leberkäse mit Spiegelei'
Mitgliedsbild
Von
ilsebillse
am 14.03.2012
"Schon so oft gemacht, nur immer das Foto vergessen. Aber beim nächsten Mal."

Leberkäse mit Spiegelei

Das Leberkäse mit Spiegelei Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht. „Schon so oft gemacht, nur immer das Foto vergessen. Aber beim nächsten Mal.“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Öl
4 Scheiben,dicke (125 g) Leberkäse
4 mittelgrosse Zwiebeln
30 Gramm Butter
Salz und Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem Bratfett schön braun braten. Die Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den  Leberkäse auf 4 Tellern anrichten und mit Spiegelei und Zwiebeln garniert servieren. Dazu essen wir Brot und eventuell einen frischen Salat. Geht schnell und man hat eine schöne Mahlzeit.



Kommentare
08.07.2012 um 20:12 Uhr
 Wenn Ihnen dieser Kommentar gefällt, klicken Sie hier. 0
 Wenn Ihnen dieser Kommentar nicht gefällt, klicken Sie hier. 0

spaghetti sagte:
Wir essen auch gerne Kartoffelbrei dazu, lecker. LG Jutta
14.03.2012 um 10:44 Uhr
 Wenn Ihnen dieser Kommentar gefällt, klicken Sie hier. 0
 Wenn Ihnen dieser Kommentar nicht gefällt, klicken Sie hier. 0

mone10 sagte:
Jippijajey..,ich bin die Erste!! LG ☺
Kommentar schreiben

 
0.0 stars based on 0 reviews
0
Ihre Bewertung