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Von
endchen
am 24.03.2012
"Das Rezept habe ich aus einem "Aurora"-Werbeheftchen von 2006"

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Kirschauflauf

Das Kirschauflauf Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und gelingt leicht, für: Sommer. „Das Rezept habe ich aus einem "Aurora"-Werbeheftchen von 2006“
Zeitaufwand: bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Kirschen

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Sauerkirschen
1/2 Packung Eierkuchenmehl von Aurora oder ca. 185 g von anderen Firmen
370 ml Milch
50 g Zucker
2 Stück Eier

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Das Mehl mit Milch, Zucker in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Das Eigelb mit in die Masse geben, das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben.

 

Die Hälfte des Teigs in eine Auflauf geben und darauf die Kirschen verteilen. Nun die andere Teighälfte über die Kirschen geben.

 

Ca. 30 min. backen. Nach dem Backen kann man den Auflauf noch mit Puderzucker bestäuben.



Kommentare
24.03.2012 um 16:42 Uhr
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chrisie sagte:
...das würde ich jetzt auch gerne essen!
24.03.2012 um 11:30 Uhr
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Schneeweisschen sagte:
Wenn noch was übrig ist gerne, ab Schni-schna-schnatterchen hat bestimmt schon alles wegefuttert. LG Margit
24.03.2012 um 11:12 Uhr
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mone10 sagte:
Mein kleiner Süssschnabel.., essen wir das heute Mittag, Zwinker! LG Mone ♥
24.03.2012 um 11:09 Uhr
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Schneeweisschen sagte:
mmmmmmmmhhhhh....lecker!!! LG Margit
24.03.2012 um 11:07 Uhr
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kochwurm sagte:
...lecker! :-) LG, Petra
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