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Von
Wolfgang_50
am 20.04.2012
"Sehr schmackhaft und sättigend!"

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Hochzeitsschnitzel

Das Hochzeitsschnitzel Rezept aus Österreich, dauert bis 40 Min. und gelingt leicht. „Sehr schmackhaft und sättigend!“
Zeitaufwand: bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für die Schnitzel:
2 Stück Schweineschnitzel, sehr dick

für die Füllung:
2 Scheiben Schinken, roh, mager
60 gr Knoblauchfrischkäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
2 mittlere Champignons, frisch
1/2 kleine Zwiebel
1/2 kleine Paprikaschote, rot
etwas Cayennepfeffer, Salz

für die Panade und zum Braten:
etwas Mehl, Ei, Paniermehl, Pflanzenöl

Zubereitung

Schnitzel etwas klopfen und seitlich je eine tiefe Tasche hinein

schneiden.

 

Schinken in dünne Streifen schneiden und anschliessend fein würfeln.

Champignons, Zwiebel und Paprika ebenfalls in kleine Würfelchen

schneiden. Frischkäse mit den restlichen Zutaten verkneten, dabei

mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.

 

Die Masse halbieren, in die Schnitzel füllen und mit Zahnstochern

zustecken.

 

Die gefüllten Schnitzel nun aussen pfeffern, salzen, mit Mehl,

verquirltem Ei und Semmelmehl panieren, anschliessend in reichlich

heissem Öl goldgelb ausbacken und sofort heiss z.B. zu Kroketten

oder Bratkartoffeln, Broccoligemüse und Gurkensalat servieren.



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